: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
NGB
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, заходит в игру и после заставки CAPCOM выкидывает, на хард не ставится - в чем дело ? естественно пишет что диск поцарапан. Пршивка вроде LT 3.0
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
NGB писал(а): Ребят, заходит в игру и после заставки CAPCOM выкидывает, на хард не ставится - в чем дело ? естественно пишет что диск поцарапан. Пршивка вроде LT 3.0 Ну почему у меня не случалось ни одной проблемы из 50+ записанных дисков. Читайте инструкции, пытайтесь разобраться что не так сделали.
|
|
NGB
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): NGB писал(а): Ребят, заходит в игру и после заставки CAPCOM выкидывает, на хард не ставится - в чем дело ? естественно пишет что диск поцарапан. Пршивка вроде LT 3.0 Ну почему у меня не случалось ни одной проблемы из 50+ записанных дисков. Читайте инструкции, пытайтесь разобраться что не так сделали. диск покупной. имеет смысл скачать здесь и записать на болванку ?
|
|
Maksitto
Рейтинг
|
Народ, скачал игру, переконвертировал в GOD формат, скинул 2 папки на внешний жесткий, запускаю игру - все идет, только вот на английском - где же русский? Причем такая проблема наблюдается не только с этой игрой? У меня Freeboot консоль. Помогите пожалуйста.
|
|
Dark Messiah
Рейтинг
|
Самый убогий Сплит скрин
|
|
God Of War
Рейтинг
|
Dark Messiah
у capcom уже третий раз такое, так что нам не привыкать) да и после 10ти минут игры уже не обращаешь на это внимания, спасибо что вообще сплит-скрин завезли =)
|
|
Maksitto
Рейтинг
|
Народ, скачал игру, переконвертировал в GOD формат, скинул 2 папки на внешний жесткий, запускаю игру - все идет, только вот на английском - где же русский? Причем такая проблема наблюдается не только с этой игрой? У меня Freeboot консоль. Помогите пожалуйста.
|
|
Никитка
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ожидал большего,коридорные побегушки слепили :О
еще доставляет момент со спящими зомби,когда в них стреляешь никакой реакции.
_________________ privet iz tushino
|
|
tabulator
Рейтинг
|
мдя, опять попробовал поиграть.... полный бред, ну зачем называть это Резидентом..думаю наверное чтоб продать...
|
|
ZergLoveLing
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а озвучку когда ждать не подскажете?
_________________ ZergLing Rush)
|
|
loverHate
Рейтинг
|
ZergLoveLing Никогда! Её не будет ! Офф перевод только субтитры.
|
|
Cristoff
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра просто шедевр, прошел все кампании. Самая сильная - Джейка. Проработанные персонажи, сюжет, различная стилистика, качественная подача, крутой экшен. Для меня - лучшая игра этого года. Единстсвенное о чем жалею - короткая.
P.S. В свое время прошел почти все части RE (1, 2, 3, Code: Veronica, Zero, 4, 5). Я не сравниваю её с предыдущими частями и играл во все резиденты как отдельный продукт с общими персонажами и пересекающейся историей. А RE6 реально - ШЕДЕВР! И те, кто жалуются на атмосферу и пытаются её сравнить с другими частями - не занимайтесь хе..й.
|
|
Bautin
Рейтинг
|
А для меня самым потрясением была RE4......две ночи не спал.....проходил
|
|
hak
Рейтинг
|
31-Окт-2012 20:03
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
Цитата: мдя, опять попробовал поиграть.... полный бред, ну зачем называть это Резидентом..думаю наверное чтоб продать... Видимо кто-то не запускал игру дальше демки.
|
|
brandon
Рейтинг
|
Ребят, помогите плз. Бокс первый день, до этого пс3 была. трабл такой - принесли ре6 только штамповку и пишит что диск испорчен или типа того, протрите тряпочкой. Бокс сам шил седня на lt-3.0, даш 15574, все старые игры идут, бокс фат с приводом BENQ
Сорри за оффтоп
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
VOLNAREZ76
Рейтинг
|
brandon Может в диске и дело(посмотри царапины).А тот кто принес - у него идет? Если приставка старая,то как вероятность привод хуже читает диски. Еще вероятно что записан на 97%,попробуй вариант с MP3 (любую песенку на флешку,и в бокс-запускаеш песню а следом игру.)
|
|
brandon
Рейтинг
|
VOLNAREZ76 писал(а): brandon Может в диске и дело(посмотри царапины).А тот кто принес - у него идет? Если приставка старая,то как вероятность привод хуже читает диски. Еще вероятно что записан на 97%,попробуй вариант с MP3 (любую песенку на флешку,и в бокс-запускаеш песню а следом игру.) Диск с рынка - штамповка, то есть не болванка. Не проверялся нигде больше, привод старый конечн но диск идеально чист, а на счет мрз проверю щас все равно спасибо огромное
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Как фанат серии игр заявляю,лучше бы они не делали этот кал.Загадки для детей страдающих отсутствием мозга,неудобная камера,реслинг в драках в ближнем бою,ужасная система сохранений.
Где этот хардкор из первых частей??Где головоломки заставляющие часами кружить на месте?Где дух игры?Лучше бы оставили тот *кол оф дьюти*,что был в рез 5.
Просто провал.Кино и игра скатываются в трешак категории Ц.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
brandon
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): Как фанат серии игр заявляю,лучше бы они не делали этот кал.Загадки для детей страдающих отсутствием мозга,неудобная камера,реслинг в драках в ближнем бою,ужасная система сохранений. Где этот хардкор из первых частей??Где головоломки заставляющие часами кружить на месте?Где дух игры?Лучше бы оставили тот *кол оф дьюти*,что был в рез 5. Просто провал.Кино и игра скатываются в трешак категории Ц. Я не согласен, сам фанат первых 3х частей и Код вероники, прошел по 100раз и даже ремейк. Да жанр уже совсем не тот, это другая игра и довольно современная и интерестная, 3 совершенно разных истории и 4я бонусом, знакомые герои и тд. но это уже не тот естественно РЕ. Но какая грандиозная работа сделана это великолепно, не шедевр но 7.5 он заслуживает! А вот Сайлент Хилл меня расстроил новый
|
|
AlexRyatt
Рейтинг
|
brandon писал(а): Ребят, помогите плз. Бокс первый день, до этого пс3 была. трабл такой - принесли ре6 только штамповку и пишит что диск испорчен или типа того, протрите тряпочкой. Бокс сам шил седня на lt-3.0, даш 15574, все старые игры идут, бокс фат с приводом BENQ Сорри за оффтоп диск под lt2.0 скорее всего, в магазинах часто такие продают
|
|
brandon
Рейтинг
|
AlexRyatt писал(а): brandon писал(а): Ребят, помогите плз. Бокс первый день, до этого пс3 была. трабл такой - принесли ре6 только штамповку и пишит что диск испорчен или типа того, протрите тряпочкой. Бокс сам шил седня на lt-3.0, даш 15574, все старые игры идут, бокс фат с приводом BENQ Сорри за оффтоп диск под lt2.0 скорее всего, в магазинах часто такие продают На самом диску lt 3.0 написано Смогу ли я записать нешитым приводом данный образ, что б хотя бы запустился, пусть вылетает сколько влезит, для проверки прошивки самой консоли?
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): Как фанат серии игр заявляю,лучше бы они не делали этот кал.Загадки для детей страдающих отсутствием мозга,неудобная камера,реслинг в драках в ближнем бою,ужасная система сохранений. Где этот хардкор из первых частей??Где головоломки заставляющие часами кружить на месте?Где дух игры?Лучше бы оставили тот *кол оф дьюти*,что был в рез 5. Просто провал.Кино и игра скатываются в трешак категории Ц. Не могу согласится с тем что вообще кал, как экшен игра довольно качественно сделана. Но с остальным пожалуй соглашусь, те же самые мысли были после прохождения.
|
|
zzheka064
Рейтинг
|
Ребят такой вопрос, а на прошивке 2.0 пойдет или нет?
_________________ Много раздаю, мало качаю=)
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 21:12
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
zzheka064 писал(а): Ребят такой вопрос, а на прошивке 2.0 пойдет или нет? Есть же гайды как образ переделать под нужную прошивку. Этот образ под 3.0, поэтому просто так на 2.0 конечно не пойдёт. добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: Вот кстати и он http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
|
|
zzheka064
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 17:34
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Onhold72 писал(а): zzheka064 писал(а): Ребят такой вопрос, а на прошивке 2.0 пойдет или нет? Есть же гайды как образ переделать под нужную прошивку. Этот образ под 3.0, поэтому просто так на 2.0 конечно не пойдёт. добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: Вот кстати и он http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763 Я уже переставил прошивку на 3.0, но все равно спасибо. Скачал, все сделал, вроде нормально играет играет, а потом часа через полтора "Диск не читается, протрите тряпочкой." Но играть можно, автору спасибо
_________________ Много раздаю, мало качаю=)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|