: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 15574) Язык интерфейса: Английский Работоспособность проверена релизером: Да Описание: Этот проект разрабатывался больше двух лет практически с нуля; в результате игра Assassin’s Creed III возносит прославленную серию Assassin's Creed на невероятные новые высоты. Игра Assassin's Creed III приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами нового ассасина. Время действия – 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы – ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда – в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе. Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним – и вы сами.
• Уничтожайте своих врагов расширенным арсеналом орудий убийства: луки, пистолеты, томагавки и, конечно, «фирменный» клинок Ордена ассасинов. • Исследуйте густо населенные города и опасные просторы дикого фронтира, где, тем не менее, кипит жизнь. • Совершенно новый игровой движок воссоздает всю красоту и жестокость глобального конфликта — эпической борьбы целой нации за независимость.
|
|
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Везет владельцам бокса. Поздравляю ! Надо будет на соньку купить.
Спасибо за Релиз! Стяну другу..)
_________________ От души.
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, что русской не будет? Только если пиратка? Или есть другая информация?
|
|
andreybeckaev
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
будет русская) Акелла возьмётся за перевод)
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
Что то в этом году с задержкой! В прошлые годы раньше и на русском выкладывали! добавлено спустя 36 секунд: andreybeckaev писал(а): будет русская) Акелла возьмётся за перевод) К релизу будет русский!
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Russian Man
Статус:
Рейтинг
|
спасибо
|
|
Alic3r
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь проверил инфу, по поводу компании? на двух дисках она?
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Ладно, тогда до выхода русской версии, пойду дальше вскрывать сектоидов и прочую марсианскую братию.
|
|
stingwwe10
Статус:
Рейтинг
|
тут на обоих дисках игра?
|
|
utilite
Статус:
Рейтинг
|
Alic3r пишут,что 2ой диск для мультиплеера,но не проверял
|
|
sportsmen45
Статус:
Рейтинг
|
cured писал(а): Я так понимаю, что русской не будет? Только если пиратка? Или есть другая информация? Игра на всех платформах полностью на Русском языке.
|
|
Alic3r
Статус:
Рейтинг
|
utilite писал(а): Alic3r пишут,что 2ой диск для мультиплеера,но не проверял в сцене пишут, что вроде и на втором диске компания есть. хотя нет: mrmalkavian писал(а): Открыл через имэйдж браузер. на втором диске Мультиплеер карты, и юплэй. Вес 3.88гб второй диск я думаю не нужен для компании
|
|
Backspace28
Статус:
Рейтинг
|
а не подскажите русская когда будет ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Backspace28 писал(а): а не подскажите русская когда будет ? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1552697#1552697
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли мне ставить новый 15574 даш?
Сейчас у меня 14719 Lt 2.0. Ведь на новой прошивке трюк с музыкой не работает? А игры новые хочу
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
werefox56 писал(а): Сейчас у меня 14719 Lt 2.0. Ведь на новой прошивке трюк с музыкой не работает? А игры новые хочу ну на 15574 я прошёл Шерлока и Паука с MP3, всё нормально было, остальное не пробовал - на работе обнаружил резак поддающийся кроссфлешу
|
|
Crazy Panda
Статус:
Рейтинг
|
Ребят , подскажите плз когда для лайва безопасно будет в нее поиграть ?
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Panda как всегда, после офф релиза
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
gafuk писал(а): werefox56 писал(а): Сейчас у меня 14719 Lt 2.0. Ведь на новой прошивке трюк с музыкой не работает? А игры новые хочу ну на 15574 я прошёл Шерлока и Паука с MP3, всё нормально было, остальное не пробовал - на работе обнаружил резак поддающийся кроссфлешу На шерлоке и пауке 15574 стояла? У тебя 2.0? И что такое "резак поддающийся кроссфлешу"
|
|
buhar
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но подожду русскую. И ещё хотелось бы, что бы в описании раздачи присутствовала информация о дате официального релиза. А то после инцидента с halo 4 не хочется лишний раз палиться...
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Viksel
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дата выхода в России 31.10.12 ждите чудок осталось!!
|
|
maxon3286
Статус:
Рейтинг
|
gafuk писал(а): werefox56 писал(а): Сейчас у меня 14719 Lt 2.0. Ведь на новой прошивке трюк с музыкой не работает? А игры новые хочу ну на 15574 я прошёл Шерлока и Паука с MP3, всё нормально было, остальное не пробовал - на работе обнаружил резак поддающийся кроссфлешу прошол игр 20 с этим трюком, все норм. прошивка 15574
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
maxon3286 писал(а): gafuk писал(а): werefox56 писал(а): Сейчас у меня 14719 Lt 2.0. Ведь на новой прошивке трюк с музыкой не работает? А игры новые хочу ну на 15574 я прошёл Шерлока и Паука с MP3, всё нормально было, остальное не пробовал - на работе обнаружил резак поддающийся кроссфлешу прошол игр 20 с этим трюком, все норм. прошивка 15574 Lt какой?? И привод на котором писал?
|
|
greentrol
Статус:
Рейтинг
|
Думаю брать Xbox, не подскажите какой нужен (с какой прошивкой) для того чтобы все новые и старые игры шли с внешнего жёсткого диска? Ответ желательно в личку, заранее спасибо.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|