Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil 6 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dalidhan

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Гондурас
Рейтинг

post 15-Окт-2012 19:31 [-]-20[+]

Я пишу, что игра дерьмо, а вы начинаете передёргивать и уводить объектив в сторону.
Я высказал своё мнение, я что-то нарушил?
Потребитель вправе знать разные мнения.
Эту игру никто не вспомнит через 2 месяца, как и Элан Вэйк.
Что та игра была дерьмом, что эта.
Пятая часть Резидента была шедевром, а эта нет. Вот и всё, что я хотел сказать, а троллите тему
вы.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 15-Окт-2012 20:56 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Dalidhan писал(а):

Я пишу, что игра дерьмо, а вы начинаете передёргивать и уводить объектив в сторону.
Я прокоментировал ваши слова:

Dalidhan писал(а):

ненавижу все эти японские компании-производители программного продукта!

Машины у них хорошие, согласен, но игры получаются как полный отстой!
Где я уводил объектив? Или слова не ваши?
Profile PM

faerbol

США
Рейтинг

post 15-Окт-2012 20:57 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

Пацаны подскажите как в режиме наемники открывать новые карты и новых персонажей???
Profile PM

spiker071

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 21:59 (спустя 1 час 2 минуты) [-]4[+]

Dalidhan писал(а):

Я высказал своё мнение, я что-то нарушил?
Потребитель вправе знать разные мнения.
Эту игру никто не вспомнит через 2 месяца, как и Элан Вэйк.
Что та игра была дерьмом, что эта.
Пятая часть Резидента была шедевром, а эта нет. Вот и всё, что я хотел сказать, а троллите тему
вы.
Пятая тоже была далеко не шедевром... я вот трилогия и вероника были шедеврами kolob_118 .
Эта игра все-же лучше чем многие теперешние экшены...

alexmurzik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Окт-2012 22:30 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

5ю прошел 3 раза, эту надеюсь осилю...
Profile PM

noke7

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 22:32 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Из трилогии крутой была лишь 2-ая, 3-я это так же вторая лишь перс другой, в наше время такое вы бы сами заявили копирка, ибо там локи и то те же. Из нового поколения в плане новшеств крутая 4-ая, но в 6-ой все доведено до более крутого уровня. Что ж вы все в гонки играете? Одно и тоже же, разве нет? Лол
Profile PM

NaikoN

Рейтинг

post 15-Окт-2012 22:50 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Народ подскажите, записал Resident Evil 6 через ImgBurn 2.5.6.0, диск записался на 100%, потом прошла проверка диска, ошибок не выявила. Вставил диск в консоль, игра установилась на жесткий диск, но когда запускаешь игру, то появляется надпись "Протрите диск" или "Не удалось обнаружить диск в устройстве". Что нужно сделать что бы игра запустилась???
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 15-Окт-2012 22:54 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

noke7 писал(а):

Из трилогии крутой была лишь 2-ая, 3-я это так же вторая лишь перс другой, в наше время такое вы бы сами заявили копирка, ибо там локи и то те же.
Первая часть в 1996 году была откровением. Для многих олдскул-геймеров она является любимой частью. Каждую часть нужно соотносить именно с тем годом и с той эпохой, когда она была выпущена. То, что 2 копировала 3 - это не есть плохо, "тройка" - логическое продолжение и развитие "двойки". И 4, и 5, и 6 части хороши, но они одни из многих экшн-игр. Первые три части были уникальны.
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 23:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Dalidhan, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Лично мне 5-ый резидент не понравился, а этот с удовольствием как-нибудь еще пройду, да и на счет Alan Wake - прошел игру 3 раза (последний раз не так давно), открыл все ачивки и был очень доволен игрой.

Jackie_Chan

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 19:00 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Игру нельзя назвать шедевром, но стоит на крепких ногах, 4 одиночных кампании, не похожих друг на друга. Великолепный сюжет, в котором задействованы всех персонажи. Все критиковали кампанию за Криса, но она мне была как бальзам на душу, после кампании Леона, где я практический врукопашную прошел весь сюжет. Единственное разочарование, что убрали модифицирование оружия, это была достаточно интересная фитча в 4 и 5 частях. Ну и конечно игра, как и многие сейчас выходящие, оконсолилась.

JediMike

Багамские острова
Рейтинг

post 16-Окт-2012 20:44 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

А что значит оконсолилась? Это новый термин для обозначения убогости приставочных игр? Или все предыдущие RE были убер-пк-стайл? Я вот думаю, что без модернизации оружия и продавцов как бы и не теряется ни сюжет, ни хоррор (ныне окончательно почивший), а вот, блин, зачем экспириенс ввели, который ещё и собирать заставляют, как в рпг не самых лучших, эт полный аут...
Фаном себя не считаю, но в коллекции имею (прошел) все резиденты, кроме геймбоевского и 3дсовского. Это (шестая номерная), на мой взгляд, хуже чем RE: Dead Aim для PS2. Считаю, что лучший хоррор в RE ремейке, а по атмосферности весьма доставляют RE хроники. Что по сабжу - реально заставляю себя играть, через силу, по главе раз в 2-3 дня. Не цепляет ни сколько, грустно...
Profile PM

Marcus356

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2012 21:27 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

NaikoN писал(а):

Народ подскажите, записал Resident Evil 6 через ImgBurn 2.5.6.0, диск записался на 100%, потом прошла проверка диска, ошибок не выявила. Вставил диск в консоль, игра установилась на жесткий диск, но когда запускаешь игру, то появляется надпись "Протрите диск" или "Не удалось обнаружить диск в устройстве". Что нужно сделать что бы игра запустилась???
Через Abgx360 прогонял?

Alexey8909

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 22:29 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Скажите, эту версию можно пропатчить до LT2.0???
Profile PM

pucur25

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 22:54 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

Alexey8909 писал(а):

можно. но смысл? если у тебя уже привод прошит, что мешает его прошивку до три нуль обновить?
Profile PM

linafra

Рейтинг

post 16-Окт-2012 23:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

pucur25 писал(а):

Alexey8909 писал(а):

можно. но смысл? если у тебя уже привод прошит, что мешает его прошивку до три нуль обновить?
Скорее всего то, что это абсолютно бесполезная затея, так как нет ни одной игры не работающей на LT+2.0

Alexey8909
Да, можно любую игру XGD3 пропатчить под LT+2.0 (XGD2 и без пропатчиваний работают нормально)
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 23:19 (спустя 10 минут) [-]0[+]

linafra писал(а):

pucur25 писал(а):

Alexey8909 писал(а):

Скорее всего то, что это абсолютно бесполезная затея, так как нет ни одной игры не работающей на LT+2.0

Alexey8909
Да, можно любую игру XGD3 пропатчить под LT+2.0 (XGD2 и без пропатчиваний работают нормально)
затея не бесполезная, а очень даже нужная, потому что патченные под 2.0 игры не работают с харда. Кроме того для входящих в лайв риск быть забаненными играя в патченые игры возрастает во много раз. Вы все не прошиваетесь только по той причине, что делаете это не сами, а отдаете за это деньги. Прошиться ведь в конце концов дело 5ти минут, даже если с нуля. Зачем врать и придумывать такие бредовые отмазы

Profile PM

Jackie_Chan

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 23:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

JediMike писал(а):

А что значит оконсолилась?
Не показалось в игре, что HUD и все его вытекающие, заточен определено под джойстик, а не клавиатуру. Какой был в 4 и 5 части, и какой сейчас, чувствуется разница?
Если раньше управление было достаточно простым, минимум движение, максимум эффективности. Но сейчас это тихий ужас. Масса движение, зажимы кнопок, мне понадобилось не мало времени, чтобы адаптироваться, я до сих пор не могу привыкнуть и путаюсь. Это опять в пользу джойстика и консоли, даже не представляю как такое управление реализуют на ПК.

Artego32 Я допустим до сих пор не решаюсь сам прошиться. Сижу на LT 2.0. Наставником будешь? kolob_107

Artego32

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 00:50 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

Jackie_Chan
ссылочку на фак отправил) Я сам долго не решался, сидел на еще старом экстриме 1.6 с тех пор как купил бокс, потом оказалось что все невероятно просто. Единственное, в некоторых случаях потребуется помощь второго человека (с определенных приводов на старых прошивках ключ снимается только путем специального метода с замыканием контактов, там в одни руки вообще никак, я заставил отца в контакты тыкать, пока я сам шаманил на компе kolob_107 )

П.С. а вот минусуете зря, согласитесь, ведь я прав. Отчего не обновить прошивку, если это занимает совсем немного времени? Просто вы этого сами не делаете, несете мастерам, и подумали в этот раз - а зачем деньги переплачивать, если и так все идет, если патчить новые игры? Посмотрите правде в глаза наконец

Profile PM

ХХХ

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Окт-2012 07:42 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Игра наглядно доказывает, что первое впечатление может быть ошибочным. Как и многие негодовал от первого знакомства с игрой, но постепенно втянулся, а в конце даже было немного грустно, что всё закончилось.
Profile PM

spiker071

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 13:18 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Jackie_Chan
Вообще-то все RE игры, это консольные игры, в свою очередь портированные на ПК, а никак не наоборот, отсюда следует, что управление в первую очередь затачивается под консоли. Ты лучше вспомни управление RE 1-3 и 4 на ПК, то еще удовольствие играть kolob_134
А игра в целом не плохая, но 4 резик по мне так лучше 5 и 6 вместе взятых kolob_118

GAMIMARU

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 15:02 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Dalidhan, да ты реально недалекий и безграмотный идиот...просто слов нет! kolob_107

mirindic

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2012 17:54 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

скажите , а метод с флешкой , если писать обычным резаком прокатит?
Profile PM

bb2005

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2012 01:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

игра гениальна.конечно.но только с реальным человеком а не с ботом.
играл 8 часов подряд правда на ps3.на профи конечно.
очень класно.
Profile PM

linafra

Рейтинг

post 19-Окт-2012 10:57 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Artego32
А вот насчёт вранья вы зря.. сами же пишете что патченные под 2.0 игры не работают с харда - что несомненно наглейшая ложь)
Ну да ладно, это совсем уж оффтоп, извиняюсь)

А игра действительно хорошая. Я не знаю почему критикам она так не понравилась
Profile PM

Sunlite

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2012 16:05 (спустя 5 часов) [-]1[+]

linafra писал(а):

Artego32

А игра действительно хорошая. Я не знаю почему критикам она так не понравилась
критикам не понравилась потому что игра полное говно, и ни какого отношения к хорору больше не имеет, так себе, бегалка - стрелялка- пиналка, с примитивным сюжетом, вирус ABCDEFGHKLMNOPRS, скоро вирус Q и т.д сюжет исчерпал, и вместо вменяемых ремейков и продолжений, очередной гуано-экшн для школьничков kolob_112

Текущее время: 23-Ноя 19:33

Часовой пояс: GMT + 4