: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
alex3003
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
за всех персонажей разные компании?есть смысл проходить все?или после Леона нет смысла проходить?
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): за всех персонажей разные компании?есть смысл проходить все?или после Леона нет смысла проходить? Когда пройдешь все три компании, открываеться новая компания за Аду, она должна быть в старом стиле резика, а нужно это или нет смотрите сами
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2012 01:08
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
alex3003 писал(а): за всех персонажей разные компании?есть смысл проходить все?или после Леона нет смысла проходить? Прошел 1/4 игры и спрашиваешь стоит ли дальше проходить?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Да, за всех персонажей РАЗНЫЕ компании
Лично мне игра понравилась - сюжет не плохой, довольно долго проходится (20 миссий в среднем по часу каждая на нормале), да и сделано не плохо - задания, боссы и т.д... И поездить и полетать дают
Кстати, только у меня одного в процессе игры нельзя было на паузу поставить или у всех так же?
А тем, кто скучает по старому доброму Резиденту - советую поставить на комп эмулятор и поиграть в Resident evil Remake. (Очень добротная вещь, да и от старого сюжета осталось процентов 25 - Япошки ОЧЕНЬ постарались)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
88bin88
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2012 19:46
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Да, за всех персонажей РАЗНЫЕ компании Лично мне игра понравилась - сюжет не плохой, довольно долго проходится (20 миссий в среднем по часу каждая на нормале), да и сделано не плохо - задания, боссы и т.д... И поездить и полетать дают Кстати, только у меня одного в процессе игры нельзя было на паузу поставить или у всех так же? Тоже игра понравилась, интересный сюжет, вот осталась последняя глава за Джека, ну и Ада само собой Хм... на паузу ставилось.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
88bin88 писал(а): RomZZes писал(а): Да, за всех персонажей РАЗНЫЕ компании Лично мне игра понравилась - сюжет не плохой, довольно долго проходится (20 миссий в среднем по часу каждая на нормале), да и сделано не плохо - задания, боссы и т.д... И поездить и полетать дают Кстати, только у меня одного в процессе игры нельзя было на паузу поставить или у всех так же? Тоже игра понравилась, интересный сюжет, вот осталась последняя глава за Джека, ну и Ада само собой Хм... на паузу ставилось. игра многим нравится(мне в том числе)а оценки низкие
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
matulionis писал(а): 88bin88 писал(а): RomZZes писал(а): Да, за всех персонажей РАЗНЫЕ компании Лично мне игра понравилась - сюжет не плохой, довольно долго проходится (20 миссий в среднем по часу каждая на нормале), да и сделано не плохо - задания, боссы и т.д... И поездить и полетать дают Кстати, только у меня одного в процессе игры нельзя было на паузу поставить или у всех так же? Тоже игра понравилась, интересный сюжет, вот осталась последняя глава за Джека, ну и Ада само собой Хм... на паузу ставилось. игра многим нравится(мне в том числе)а оценки низкие Вот за это больше всего обидно, по мне критики игру с дерьмом незаслуженно смешали. В принципе Capcom гнет свою линию, выбрав экшен ориентир для игры, но опять же видно, что они очень старались, создав игру такого масштаба. Честно признаюсь, продолжительность игры и обилие контента стала приятнейшим сюрпризом. Мне понравилась пятая часть, но критиковали ее по делу, но удивительно, именно то за что критиковали пятую часть основная масса поклонников, в то время как пресса пела проекту дифирамбы, та же самая пресса раскритиковала шестую. К этой игре можно придираться, и она не без недостатков, но поиграв в нее, проведя прекрасное время в кооперативе, делать это абсолютно не хочется, добротная игра получилась. Но в Resident Evil 7 уже подобное не прокатит, и я думаю, что Capcom не дураки и прекрасно это понимают.
|
|
LordXaoc
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2012 02:21
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Ребят. Сорри за глупый вопрос, просто уже года 2 не добирался до консольки, все времени не было.
У меня прошивка xtrime (Это та которая раньше была всеядной, и 300% бан в лайве за нее).
Пойдет игра если я ее просто запишу или мне надо образ патчить или что то типо этого ?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
А то-нибудь знает, что будет, если все эмблемы разбить? В 5 части костюм давали, но тут героев-то побольше)
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2012 11:10
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
RomZZes писал(а): А то-нибудь знает, что будет, если все эмблемы разбить? В 5 части костюм давали, но тут героев-то побольше) За них,в этой части,дают фигурки глав.героев и врагов,а также файлы,которые можно почитать.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Navarh вопрос стоял - если все разбить, а не за каждую.... Ачивку точно дают.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кстати, только у меня одного в процессе игры нельзя было на паузу поставить или у всех так же? пауза ставится стартом, на а селекте менюшка без паузы RomZZes писал(а): А то-нибудь знает, что будет, если все эмблемы разбить? В 5 части костюм давали, но тут героев-то побольше) судя по ачивкам - дают фигурки (все сбитые значки в одной кампании - одна фигурка, итого 3 штуки)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2012 23:54
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Artego32 а вот и нет....я в одной компании выбил штук 7 и среди них была одна фигурка....т.е. их дают не за количество сбитых, просто за определенную.
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
паузы нет в онлайне!а фигурки дают за 4е подряд сбитые медальки(по вертикали и горизонтали в игровом автомате)
_________________ Vae Victus
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2012 10:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Ну вот это уже больше похоже не правду.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Вобщем это глюк у меня походу. Я почему и спросил - в прологе на паузу ставилось, а когда уже компании проходить начинаешь - там фиг, при нажатии на старт 0 реакции
|
|
ricasso1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Окт-2012 19:17
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
вдвоем как прикольно играть?
|
|
3040
Статус:
Рейтинг
|
По сплит скрину лучше всего.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Все расхваливали кампанию за Аду, а вот мне она показалась худшей....
|
|
Tipello
Статус:
Рейтинг
|
Парни в чем может быть проблема?У меня L.T 2.0 я патчил образ Xbox Backup Creator, испортил 3 болванки уже.Игра записывается вставляю диск выскакивает ошибка "диск не поддерживается"
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Окт-2012 18:37
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-2[+]
Игра оказалась на редкось говённой. Прошёл все мисии и плевался ядовитой слюной всю дорогу! Миссии тёмные, иногда вообще в метельном снегу. Боёвка никакая, пульки из кошачьего говна, даже если в голову трупакам попадаешь. Сюжет отстойный (люди в церкви впустили этих гандонов в виде Лео и погибли все нафиг...)
Кто это всё придумал и как это всё оказалось рядом с нами?
А физика какова? Обратили внимание?
В Босов стреляешь всем, чем ни поподя, а им похрену всё!
Хоть из атомной бомбы в них пали!
Если по мне, то ненавижу все эти японские компании-производители программного продукта!
Машины у них хорошие, согласен, но игры получаются как полный отстой!
Сам я игроман и стаж лет 30.
Поэтому несогласных зазря прошу не обсирать меня за этот пост!
По англицки приписал бы, что ИМХУЯ, но совесть не позволяет ругаться ихним примитивным языком.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста, перестаньте все писать кОмпания...как же за вас стыдно...
добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Недовольным советую пойти поиграть в серьезного сэма...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Я в шоке!
А правильно пИсать кАмпания???
Я думал, что от слова комп.
Сорри за незнание. Миль пардон.
И соизвольте, сударь, написать слово КОМПАНИЯ по-своему.
Как у Вас получиться?
Образумьте нас тёмных неучей.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
Ты или тролль, или иди открой гугл...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): ненавижу все эти японские компании-производители программного продукта! Машины у них хорошие, согласен, но игры получаются как полный отстой! Сам я игроман и стаж лет 30. Скорее всего, вы скорее компьютерный, а не приставочный игроман. Иначе ценили бы все те шедевры, которые были выпущены на консоли предыдущих поколений разрабами именно из страны восходящего солнца. GAMIMARU писал(а): перестаньте все писать кОмпания Слова кОмпания и кАмпания - два разных слова. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кампания http://ru.wikipedia.org/wiki/Компания
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|