: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,у меня фат с лайт-оном,пишу все игры XGD3 прошитым асусом на дешевые болванки с матрицей Ритек(если не ошибаюсь) - ни единой проблемы.Единственное,что настройки в ImgBurn выставлены не стандартные,а те,которые советуют на форумах...надо немного погуглить и все будет хорошо.
|
|
dE5pEradojr
Статус:
Рейтинг
|
Так странно очень. Прошитый спецовый лайт-он для записи. Настройки имедж бурна - стандарт. Ни одного запора по играм, а тут аж 2 диска, причем верифай стоял.1 раз такое.
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
dE5pEradojr писал(а): Так странно очень. Прошитый спецовый лайт-он для записи. Настройки имедж бурна - стандарт. Ни одного запора по играм, а тут аж 2 диска, причем верифай стоял.1 раз такое.
|
|
Zloe Zhivotnoe
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2012 01:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Полтора часа на последнего босса, как он меня за[censored]! Компания за Криса. Кстати, очень понравилась.
_________________ Born in USSR in 1980.
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Проходил 4-ую часть, немного играл в 5-ую (не понравилась), но вот 6-ая просто зацепила.
Играем с другом в кооперативе.
Освещение, картинка, геймплей, сюжет - всё сделано круто.
Если кто ещё думает - качать или нет, потому-что он не фанат серии РЕ, или ещё по каким-либо причинам, то сразу говорю: качайте. Особенно, если у вас есть друг, который может с вами погонять в Xbox Live
|
|
dE5pEradojr
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2012 11:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Navarh Спасибо, сегодня попробую
|
|
Barmaglot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2012 13:19
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Закачал на внешний который с x-key соединен, только первый диск работает всё без проблем и глюков. Обидно что оружие качать нельзя в 5 это было класной фишкой, что реально раздражает это разделённый экран на обычном телике прочитать что либо ваще не риально глаза устают жуть, а так игра интересная и динамичная, но основную тему теряет со временем!
|
|
Yeork
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2012 15:46
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Одна из лучших игр для совместного прохождения! Кто только начинает или у кого есть желание погонять с напарником в сети, добавляйте в лайве ник HempOv. Компании не пройденны ни одна, в соло играть не интересно, а постоянно ждать пока присоединится не пойми кто не хочется, по этому буду рад новым френдам
|
|
Sunlite
Статус:
Рейтинг
|
dE5pEradojr писал(а): Так странно очень. Прошитый спецовый лайт-он для записи. Настройки имедж бурна - стандарт. Ни одного запора по играм, а тут аж 2 диска, причем верифай стоял.1 раз такое. еще раз себя процитирую moodmaker писал(а): Да совет кто не в курсе, при записи болванки через приводы IHAS с прошивкой 3.0 на скорости 4х, в Imgburn во вкладке tools>settings>Write не забываем ставить галочку Perform OPC Before Write.....
|
|
LockOFF
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 13:52
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Zloe Zhivotnoe писал(а): Полтора часа на последнего босса, как он меня за[censored]! Компания за Криса. Кстати, очень понравилась. Начало за Криса шлак полный, зато концовка и последний босс очень порадовали. Финал за Криса даже больше, чем финал за Леона понравился.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
4ROST
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 15:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]3[+]
Вот,народ положа руку на сердце ,прочти прошел 2 компанию и понимаю ,что нас (в данной ситуации меня ,как покупателя )жестко ... ,смотрите нет лута нормального, патроны выпадают редко их вечно не хватает всм это нормально для этой серии, но баланса нет какого то .(мне так кажется) про аптечки вообще не говорю ,напарники сука тупорылые стреляют мимо или вообще не хотят стрелять ,идешь и блин за счет хреновых текстур они сделали такую фишку типо светло только на 2 метра от тебя а смотришь выше персонажа т.е.е вдаль картинка намноге темнее чем на персонаже ,это дико раздражает жизнь свою надо беречь как отче наш ,нет как 4 части какого то вида магазина ,где можно увеличивать параметры оружия итак далее ,вот честно нет сил и даже желания начинать 3ю копанию скучно ,не интересно ,однообразно ,даже 5 часть мне кажется лучше этой ,по каким то своим моментам хотя хз ,ну конечно 4 часть пока не переплюнули и она останется эталоном жанра ...я сам фанат резидента но честно с упоением прошел за леона компанию ,до 3 недотронусь прошел и забыл ....
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 16:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Глава 5 за Криса.....Как сбежать от ОБО? Дохожу до момента, когда нужно подкат под трубой сделать....прокатываюсь....бегу дальше и не успеваю нихрена....как пройти?
|
|
Zloe Zhivotnoe
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 19:27
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Damien Фотку скиньте, я не помню, где это По фото-узнаю добавлено спустя 37 секунд: Кто а наёмники рубицо? Какие рекорды?
_________________ Born in USSR in 1980.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Впечатления были ровно такие:
За Леона - Обожемой10из10 это ведь РЕ2+РЕ4
За Криса - СкучноСкучноСкучно..ОХТЫЖБ?%№;ТЬ - реально вторая половина его компании вынос башки.
За Джейка - крепкие 8 баллов, проходил только ради Шерри.
За Аду - ОТВЕДАЙ СЮЖЕТА - весь сюжет и старый стиль из первых частей там.
Кароче игра на крепкие 8-9 баллов, особенно если вы знаете кто все эти люди, т.е. фанат серии.
|
|
tabulator
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2012 19:49
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
Первого резидента проходил без сейвов не было карточки... второго на японском, третьего прошел за ночь диск надо было отдать...это было давно... четвертый был не плох... пятый по нулям...
Ждал шестого... Смотрю в окно 21 век на дворе, стреляю в игре в монитор ему хоть бы что, стреляю трупаку в голову, что бы обезопасить проход, прохожу мимо а он вскакивает гад, говорит сорри скрипт я не могу не вскочить ....БРЕД
а так картинка хорошая!!!!
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2012 21:14
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Nishiki9 писал(а): Впечатления были ровно такие: За Леона - Обожемой10из10 это ведь РЕ2+РЕ4 За Криса - СкучноСкучноСкучно..ОХТЫЖБ?%№;ТЬ - реально вторая половина его компании вынос башки. За Джейка - крепкие 8 баллов, проходил только ради Шерри. За Аду - ОТВЕДАЙ СЮЖЕТА - весь сюжет и старый стиль из первых частей там. Кароче игра на крепкие 8-9 баллов, особенно если вы знаете кто все эти люди, т.е. фанат серии. Тоесть фанам 2-ой части лучше начать с Леона? Блин если реально есть похожесть это явно для меня будет шедевр.
|
|
iliastyle
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2012 22:54
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Очень качественная игра, не испортила впечатление от классики, а это уже хорошо, + новые крутые фишки. 9 из 10 за то что мало хорора.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 00:29
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
sandro2005, Ну там Леон в списке первый поэтому логично будет с него начать. А насчёт похожести то там вернулись старые зомби (даже не ганадо из 4й, а именно зомби) во-первых, а во-вторых локации по которым он бегает очень похожи на старые - есть и город похожий на Раккун-Сити, метро, канализация ну и т.д.
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 02:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]3[+]
имхо, уж слишком заскриптована ,хоть уже говорили но хочется добавить что просто до безобразия , модель повреждений, если можно так сказать, эффект выстрела из пистолета сравним с крупнокалиберным пулеметом , наверное зомби трухлявые ,а венцом разрушения очередного зомби является обязательный отвал головы(неважно куда целиться) и сопровождается это звуками похожими на работу сливного бачка(какая тут похожесть с классикой, вы че, ребята?) атмосфера теряется нафиг от таких ляпов, визульно тоже херь полная- квадратные тени, мыло ,возможно ,что спешили сильно и упростили где только могли я только начал играть но первое впечатление -спинномозговая пострелушка по мотивам весьма сомнительного качества
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
xboxer да да....тоже такое заметил....накой сделали этот отвал головы с каждого зомби?? Если в игре, что и присутствует от старого, то только от очень старого и не РЕ....Вспомним контру с Денди - вот вам пожалуйста - по вам лупят с самолета с крупнокалиберного пулемета(!!!)?? - ничего страшного - лишь легкие повреждение, легко залечивающиеся парой таблеток "аспирина" - и мы еще смеемся над индийскими фильмами..... И такого в игре полно....красиво конечно, динамично все сделано, но лепили уже все что могли - и мотоциклы и самолет(!) и снегоход....Ну кому как, но по мне дак это перебор....
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 18:22
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]5[+]
Собстно поиграл сейчас часика 3 за Леона ни загадок ни атмоферы ,а тупо экшен. Пока не нравиться ,ибо ждал что-то в духе 1-ых 3-х резидентов. Фанатам 4-го ,которым не хватало зомби должно понравиться ,хорошо хоть игра обошлась мне в 100руб ,а не взял за 2200 на соньку... Конечно потихоньку допройду ,а вдруг что-то измениться
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2012 19:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Damien писал(а): Глава 5 за Криса.....Как сбежать от ОБО? Дохожу до момента, когда нужно подкат под трубой сделать....прокатываюсь....бегу дальше и не успеваю нихрена....как пройти? Да ничего и не сделаешь, нужно тупо бежать быстро и не отставать от напарника, возможно самый сложный момент в игре.
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): Собстно поиграл сейчас часика 3 за Леона ни загадок ни атмоферы ,а тупо экшен. Пока не нравиться ,ибо ждал что-то в духе 1-ых 3-х резидентов. Фанатам 4-го ,которым не хватало зомби должно понравиться ,хорошо хоть игра обошлась мне в 100руб ,а не взял за 2200 на соньку... Конечно потихоньку допройду ,а вдруг что-то измениться Поверь...в лучшую сторону не изменится.За Леона еще кое как-то можно пройти компанию,а дальше-бред полный .
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
ZombieMan спасибо - прошел кое как, раза с 25го. Допрохожу кампанию за Джейка...Хочу все таки попробовать за Аду поиграть....Говорят, что похоже на 1-3 части - загадок много....
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Впечатления были ровно такие: За Леона - Обожемой10из10 это ведь РЕ2+РЕ4 За Криса - СкучноСкучноСкучно..ОХТЫЖБ?%№;ТЬ - реально вторая половина его компании вынос башки. За Джейка - крепкие 8 баллов, проходил только ради Шерри. За Аду - ОТВЕДАЙ СЮЖЕТА - весь сюжет и старый стиль из первых частей там. Кароче игра на крепкие 8-9 баллов, особенно если вы знаете кто все эти люди, т.е. фанат серии. Вот я считаю самый правильный обзор, и с оценкой так же согласен
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|