: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
а ты проходи по главам и всё правильно сделали
|
|
adell
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра ГОВНО.Камера эта тупая задрала меня.То она сзади то когда бежиш от монстра впереди или с верху.4я вещь.5я ещё ничего.Но это просто недоделок.Так обосратся.Умения которые к чёрту там не нужны вообще.Понравилось олько за леона в зомбаков стрелять и всё.Это лично мою мнение.Она вообще не пугает не разу уже.И честно взбесил инвентарь.Оружия значит можно набрать а вот потронов не могу потому что в карман не лезут.Прям ДЭД ИСЛАНТ где приходилось носить 6пистолетов потому что потронов не могу много брать.Слава богу не покупал.Спасибо большое раздающему.
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 01:47
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
прошел за Леона, да добавили экшОна, порой глупого совершенно и всё ну очень абстрактно местами, особенно подземелья, но игра отличная!
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
ща за аду прохожу 1 главу прошол чё та вавще не о чём хуже всех предыдущих компаний
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
прошел за леона , за леона понравилась, начал за Криса и что то не зацепило, ну завтра попробую исче раз , вдруг за цепит!вроде где то читал что компания за Аду должна быть в стиле Вероники , это так ?или я что то перепутал ?
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 04:30
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
KILLIK я уже прошол за аду так се но сыграть можно
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 05:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
splintersis писал(а): KILLIK я уже прошол за аду так се но сыграть можно так загадки есть ? или так тупо бежишь стреляешь на право налево ??
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
это обычная кампания как за леона за криса или джейка
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 08:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Я правильно понимаю, что из-за дашборда 14719 поиграть на прошивке LT + 2.0 не получится?
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 09:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
а за Леона прям пипец какие загадки, образгадываешься...
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 11:20
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Flammend писал(а): Это не игра а издевательство, систему сохранений делал какой то идиот, начинаешь если вышел из игры заново будет проходить всю ГЛАВУ а не с контрольной точки, просто жопа Ты что курил? Там все в порядке, начинаешь всегда с контрольной точки
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
micksic
Статус:
Рейтинг
|
Кто то прошол Сюжет за Аду Вонг? Помогите распутать загадку где 10 трупиков повешены весят
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Flammend писал(а): Это не игра а издевательство, систему сохранений делал какой то идиот, начинаешь если вышел из игры заново будет проходить всю ГЛАВУ а не с контрольной точки, просто жопа Ты что курил? Там все в порядке, начинаешь всегда с контрольной точки Видимо он курил тоже, что и я, т.к. при первой загрузке тоже кинуло в начало главы.
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
там в начале игры всё рассказали, когда значек в виде печатной машинки, то там 100% засейвит и от туда и начнете, а когда только слово "контрольная точка", то она действует пока не выйдешь из игры.
добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
печатная машинка появляется довольно часто в пределах одной главы
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
micksic Там надо подвинуть вправо постамент с рычагом, чтоб он был под висящим трупом, и потом стреляешь в замок, над этим трупом и он падает на рычаг, что делает открытым люк, куда сундук упал.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Видимо он курил тоже, что и я, т.к. при первой загрузке тоже кинуло в начало главы. Каждые ~5 минут в игре встречаются "контрольные точки" (в случае смерти начинаешь оттуда), а при переходе на новый подуровень/локацию (раз в ~15-20 минут) происходит "Сохранение игры" - вот это и есть запись (при выключении и последующем продолжении играть начнёте именно с этой точки).
|
|
micksic
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 14:04
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
SharkFish писал(а): micksic Там надо подвинуть вправо постамент с рычагом, чтоб он был под висящим трупом, и потом стреляешь в замок, над этим трупом и он падает на рычаг, что делает открытым люк, куда сундук упал. спс.
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 15:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Ребят пробовал кто-нить записать на нешитом приводе? Играеться или нет? Просто немогу найти в продаже привод под XGD3
|
|
rubasha
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь сталкивался?
вылетает после первого ролика - диск не читается и тд.
записал две болвани шитым 624. тестировал на фатке 14719 и слиме 15ххх .
с другими играми проблем никогда не было
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
всё прошол все 4 компании и все шикарны жду 7
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
splintersis писал(а): всё прошол все 4 компании и все шикарны жду 7 сколько времени ушло на все?
|
|
rubasha
Статус:
Рейтинг
|
rubasha писал(а): кто-нибудь сталкивался? вылетает после первого ролика - диск не читается и тд. записал две болвани шитым 624. тестировал на фатке 14719 и слиме 15ххх . с другими играми проблем никогда не было записал на обычную болванку (не вербатим) заработало)))
|
|
Sunlite
Статус:
Рейтинг
|
splintersis писал(а): всё прошол все 4 компании и все шикарны жду 7 вот задроты
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2012 17:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Кто-то разобрался в отличиях целей игры:развлечение,серьезные игроки,игра за медали,игра ради сюжета,игра ради эмблем?
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
matulionis по разному но самая интересная кампания за леона ну в каждой компании по 5 глав каждая глава проходится от часа до полтора
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|