: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Deadpool20
Статус:
Рейтинг
|
После прохождения всех кампаний открывается за Аду Вонг.
|
|
sanya001
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста как лучше проходить,За каждого персонажа весь сюжет, или по одной главе за каждого персонажа?
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
sanya001 нет сначала за леона потом за криса и т.д
|
|
artur95
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а как субтитры включить в игре?
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
Стоит вообще играть ?) При том, что от пятой части, в принципе впечатления положительные. А то общего мнение об игре у людей так и не сложилось ))) А демку прошел с покерфейсом.
|
|
fol3r
Статус:
Рейтинг
|
блин все равно я думаю лучше прошлой Ракун сити ))
та ваще убогая была
ты такой выбор спрашиваешь будто ее покупать собираешься))
|
|
drewmorama
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Спасибо! Ребят, ни у кого коврика на диск нету в хорошем качестве? http://oblozhki.net/showthread.php?t=109525
|
|
Irb
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А что делать, если пишет во время игры : "Не удалось проверить диск". И иксбокс вырубается
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Прошел за Леона, понравилось Видно, что япошки старались.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Прошел за Леона, понравилось Видно, что япошки старались. Многие уже прошли за Леона. Блин, неужели компания такая короткая или вы целыми днями сидите? Сколько ушло часов за Леона?
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
у меня на первые 3 главы около 4-х часов на обычке. На сложном или хардкоре будет больше, если с 0
|
|
mfd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал, пропатчил под лт 2+, записал, установил, запускаю... предлагает обновить даш. Обновлять?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
loverHate писал(а): RomZZes писал(а): Прошел за Леона, понравилось Видно, что япошки старались. Многие уже прошли за Леона. Блин, неужели компания такая короткая или вы целыми днями сидите? Сколько ушло часов за Леона? просто они неимоверные задроты. Я сегодня просидел около 10 часов, прошел только 3 главы за Леона (сложность обычная) fol3r писал(а): блин все равно я думаю лучше прошлой Ракун сити )) та ваще убогая была ORC вообще не в счет, разрабы то были совсем другие, а капком выступали всего лишь в роли издателей.
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 сам такой loverHate За Леона 5 эпизодов, у меня выходило 1-1,5 на эпизод на нормале. За остальных не знаю, не играл еще
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2012 23:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
UHKorHuTo писал(а): Стоит вообще играть ?) При том, что от пятой части, в принципе впечатления положительные. А то общего мнение об игре у людей так и не сложилось ))) А демку прошел с покерфейсом. Играть, игра однозначно круче 5-й части, с графикой все в порядке, что сразу заметил по сравнению с демкой здесь включена вертикальная синхронизация, благодаря чему нет визуальных разрывов кадра при игре. Даже не знакомым с серией игра должна понравиться, а фанам темболее. Лучшая игра что я играл в этом году, да и не только в этом
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
UHKorHuTo писал(а): Стоит вообще играть ?) При том, что от пятой части, в принципе впечатления положительные. А то общего мнение об игре у людей так и не сложилось ))) А демку прошел с покерфейсом. Хз хз... Пока как-то никак (проиграл часа 2 с половиной). Диалоги наитупейшие, сплит-скрин ужасно убого сделан, стрелять тупо неинтересно. Как была построена стрельба мне больше нравилось в 4-5 частях. Тут же я больше руками/ногами махаю, нежели стреляю.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Тут же я больше руками/ногами махаю, нежели стреляю. та же ерунда)) Здесь рукопашка реально в сто раз полезней стрельбы
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
29-Сен-2012 02:53
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Artego32 писал(а): Black Smoke писал(а): Тут же я больше руками/ногами махаю, нежели стреляю. та же ерунда)) Здесь рукопашка реально в сто раз полезней стрельбы Плюсую,может это баг такой...жду пока как выйдет официал может исправят...т.к стрелять вообще не интерестно...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dr.MAx. писал(а): Artego32 писал(а): Black Smoke писал(а): Тут же я больше руками/ногами махаю, нежели стреляю. та же ерунда)) Здесь рукопашка реально в сто раз полезней стрельбы Плюсую,может это баг такой...жду пока как выйдет официал может исправят...т.к стрелять вообще не интерестно... так она ж не бесконечная? рукопашка квадратики какие-то отнимает. по крайней мере в демо
|
|
treshxxx
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 04:17
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
hambaker писал(а):
З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Ты себе льстишь))
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер люблю эту серию... Всегда пишу игры только на эти Verbatim Ни каких проблем при записи и установке на хард... -------------------------------------------------------------------- Ищу напарника для прохождения игры после релиза.... Писать в ЛС
|
|
KypoJIecoB
Статус:
Рейтинг
|
скачал...записал на болвань...все работает..раздающему спасибо
_________________ Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки........
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите как убить последнего босса за леона??? он постоянно хватает зомбиков и залечивается, даже когда в глаза стреляешь, он весь чернеет, а потом все равно восстанавливается.
|
|
Yakudza32
Статус:
Рейтинг
|
как скачать только 1 диск???
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|