: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
elver писал(а): ZeroCry писал(а): устанавливается игра на бокс нормально С HDD не играется - попробуй с диска просто, не? если не играется с харда, с диска не будет и подавно. Сам с этим сталкивался не раз И опять минусовщики повылазили.... Вот мне интересно, что же я такого плохого сказал?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Sunlite
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): elver писал(а): ZeroCry писал(а): устанавливается игра на бокс нормально С HDD не играется - попробуй с диска просто, не? если не играется с харда, с диска не будет и подавно. Сам с этим сталкивался не раз Народишко просто зажрался, то 700 руб на привод экономят, то болванки дерьмо дешевое покупают, а потом рыдают дескать ничего не работает, или фразы убогие кидают типа "жаль болванку потратил", вам бы всем покупать лицухи по 100 долларей, посмотрел бы на ваши физиономии.... автору большое спасибо за релиз, поклонники серии будут однозначно довольны...
|
|
Elico
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
vanishVIP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
отпишитесь кто на обычном(не прошитом) приводе писал игру?!...если есть такие, то как полет ? не вылетает?
|
|
Gun
Статус:
Рейтинг
|
vanishVIP писал(а): отпишитесь кто на обычном(не прошитом) приводе писал игру?!...если есть такие, то как полет ? не вылетает? Всё нормально! 3 часа - вылетов нет.
|
|
Sunlite
Статус:
Рейтинг
|
Парни у всех сингл на улице начинается? или он в белом доме должен начаться? не втыкаю....
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
moodmaker
пролог с леоном на улице начинаетя
потом выбор персонажа и если леона выбрать то в белом доме начинается игра
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Sunlite
Статус:
Рейтинг
|
Ну что же, обозначу свое первое впечатление, - и оно очень хорошее, во первых геймплэй обошел всех своих предшественников, и если мы понимаем RE6 как консольную игру, то скажу что по мне управление очень удобно, даже по сравнению с 5 частью, игра стала динамичней, более похожа на хорор по сравнению с 4 и 5 частями, но потеряла некую самостоятельность и оригинальность, в общем играть в нее однозначно стоит, при том глубоко "положив" на предыдущие комментарии о некой несостоятельности игры....
Да совет кто не в курсе, при записи болванки через приводы IHAS с прошивкой 3.0 на скорости 4х, в Imgburn во вкладке tools>settings>Write не забываем ставить галочку Perform OPC Before Write.....
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, а есть ли в игре какая-нибудь сюжетная связь с новым мультом Resident evil: Damnation? Мульт не смотрел пока и в игру тоже не играл еще. Думаю с чего начать, или все равно?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Прошол за Леона,очень понравилось,хотя после дэмки думал будет хуже,сюжет на высоте,к управлению привыкаеш через час и на экране начинает творитса настоящий экшен а не топор как в 5части
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
solder13 писал(а): Прошол за Леона,очень понравилось,хотя после дэмки думал будет хуже,сюжет на высоте,к управлению привыкаеш через час и на экране начинает творитса настоящий экшен а не топор как в 5части сколько по времени заняло?часов 10-15?
|
|
Fairendil
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2012 11:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
RomZZes, пару раз мелькали фразы об инциденте в восточной Европе. По сути в фильме происходит испытание С-вируса, и боевых способностей J'avo.
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2012 12:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Ребят, подскажите, а есть ли в игре какая-нибудь сюжетная связь с новым мультом Resident evil: Damnation? Мульт не смотрел пока и в игру тоже не играл еще. Думаю с чего начать, или все равно? Насколько я знаю, в мультике события происходят перед 6-ой частью, кстати мульт интересный, так что глянь сначала его, а потом играй.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Заметил что игра меня всё таки порадовала.
Не могу не заметить что порадовали маленькие детальки в Плане, стрельбы лёжа, стрельбы при ходьбе я считаю что этого так не хватало в 5ой части.Динамичность выросла в Разы, но теперь уже толком не понять хорор ли это или Экшен.
Но меня такие перемены порадовали, и можно сказать играть в неё я начал на новом дыхании геймплей меня затянул намного больше чем в 5ой части.
Одноимённо поиграть в неё стоит, как и ценителем серии так и новичкам которые только начали оценивать сагу.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2012 15:28
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
как вообще использовать гранаты, медицинский спрей и подобные вещи? В инвентаре вообще можно что-то сделать только с травой, у всех остальных предметов доступно только "выбросить"
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
pashka05
Статус:
Рейтинг
|
skazite,a dva diska obezatelna zapisivat,ili toko pervij,prosivka 3.0lt
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
pashka05 первого диска достаточно
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): как вообще использовать гранаты, медицинский спрей и подобные вещи? Во время игры (не заходя в меню) на стрелках понажимай влево-вправо (или вверх-вниз, точно не помню).
|
|
vanishVIP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Gun писал(а): vanishVIP писал(а): отпишитесь кто на обычном(не прошитом) приводе писал игру?!...если есть такие, то как полет ? не вылетает? Всё нормально! 3 часа - вылетов нет. какой прогой писал?
|
|
hudson
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, накатки на диск нету случаем? Не могу найти.
|
|
Anton132
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hudson писал(а): Ребят, накатки на диск нету случаем? Не могу найти.
|
|
hudson
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
Первую главу за леона прошел игра радует))
|
|
hambaker
Статус:
Рейтинг
|
Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе.
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
а у всех тока 3 компании ещё просто говорили что 4-я будет или это будет как длс?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|