: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
pucur25
Рейтинг
|
splintersis писал(а): а что сначало проходить пролог потом все компании или наоборот спасибо, поржал. Что такое пролог объясните человеку(если он таким называется).
|
|
KILLIK
Рейтинг
|
pucur25 писал(а): splintersis писал(а): а что сначало проходить пролог потом все компании или наоборот спасибо, поржал. Что такое пролог объясните человеку(если он таким называется). аххаха да тоже улыбно , чувак реально коры мочит)))
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, кто за Jake'а играет(ал)? Не могу пройти момент с 2 огромными тварями в городе. Все заряды заминировали, потом 1 тварь "растаяла". А что со второй делать?? Надо было ему в пасть стрелять с крыши, а потом к нему подойти в взобраться на него. QTE сложный.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
В ленте обложка от Дарксайдерс 2.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
j7amo
Рейтинг
|
А Вам не показалось,что игра попахивает трешачком? Предыдущая часть была для меня лучшей из новых RE. Даже 2 раза ее прошел. А эта субъективно деградировала по сравнению с 5-ой частью. Даже банально визуально как-то все некачественно для 2012 года. А ведь это одна из главных составляющих ужастика. Capcom конечно удивляет,то выпустит классные игры типа Lost Planet и Bionic Commando,то что-то странное...
|
|
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А что, полной локализации не будет? 5 ведь с русской озвучкой была.
|
|
ХВОХ360
Рейтинг
|
j7amo писал(а): А Вам не показалось,что игра попахивает трешачком? Полностью согласен. Была последняя болванка, потратил ее на это, теперь жалею, что не записал вчера фифу. Для 12-го года игра более чем примитивна, всю дорогу не отпускает чувство, что лет 5-6 назад игры и то качественнее были.
|
|
matulionis
Рейтинг
|
вы прикалываетесь тут все?!игра шикарная!прохожу за леона сейчас.просто офигенная!по-моему тут одни тролли сидят.говорю об игре из личного опыта.
|
|
j7amo
Рейтинг
|
matulionis писал(а): вы прикаолываетесь тут все?!игра шикарная!прохожу за леона сейчас.просто офигенная!по-моему тут одни троли сидят.говорю об игре из личного опыта. Забавно как люди подвержены всевозможным клише. Если раньше в форумах шел какой-то диалог,обсуждались преимущества,недостатки,то сейчас достаточно просто написать что-то типа "да это тролль" (да-да,пишется с двумя буквами "Л" или "жирный вброс". Видимо, так сейчас принято. P.S. Никому не навязываю свое мнение ибо давно уже вышел из возраста,когда считал,что мое мнение единственно правильное.
|
|
matulionis
Рейтинг
|
j7amo писал(а): matulionis писал(а): вы прикаолываетесь тут все?!игра шикарная!прохожу за леона сейчас.просто офигенная!по-моему тут одни троли сидят.говорю об игре из личного опыта. Забавно как люди подвержены всевозможным клише. Если раньше в форумах шел какой-то диалог,обсуждались преимущества,недостатки,то сейчас достаточно просто написать что-то типа "да это тролль" (да-да,пишется с двумя буквами "Л" или "жирный вброс". Видимо, так сейчас принято. P.S. Никому не навязываю свое мнение ибо давно уже вышел из возраста,когда считал,что мое мнение единственно правильное. bionic commando-отстой,а не игра.lost planet тоже не лучше.резиденты все хороши.ну кроме O.R.CITY добавлено спустя 5 минут 40 секунд: кстати насчет обсуждения плюсов и минусов.вот что кому не нравится,я никак не пойму?!графика хорошая в игре,игровой процесс интересный..даже атмосфера хоррора присутствует.некоторые зажрались уже просто.помню как макса третьего обсирали в свое время.и все то там было не то!а я на одном дыхании его прошел.даже лицензию брал.так и тут.
|
|
ZeroCry
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста что за проблема? Прошивка привода LT3, устанавливается игра на бокс нормально, но при запуске пишет что диск не поддерживается, уже второй диск(
|
|
elver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZeroCry писал(а): устанавливается игра на бокс нормально С HDD не играется - попробуй с диска просто, не?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Сплит-скрин реализован мягко говоря криво. Используется максимум две трети экрана.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Играл в демку - понравилось ! Но лучше лицензию на PS3 куплю. Качать такую игру - грех.
|
|
matulionis
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Играл в демку - понравилось ! Но лучше лицензию на PS3 куплю. Качать такую игру - грех. молодец!я бы тоже купил,если бы ценник адекватный был на коробочные игры.на комп в основном лицензии беру.если игра стоящая конечно.там и цена в 5 раз меньше.
|
|
ZeroCry
Рейтинг
|
elver писал(а): ZeroCry писал(а): устанавливается игра на бокс нормально С HDD не играется - попробуй с диска просто, не? У меня не JTAG, с диска никак не поиграть(
|
|
j7amo
Рейтинг
|
Как говорится: "На вкус и цвет". Возможно я извращенец и мне нравятся отстойные игры=) Но и Lost Planet и Bionic Commando я прошел по 2-3 раза каждую. Я думаю, что тут как с музыкой: попадут в настроение какие-нибудь БИ-2 и добавишь себе в аудиозаписи,а послушаешь потом какой-нибудь эпик от The Who или Deep Purple и обплюёшься...(ни в коем случае не провожу параллели между этими группами и вышеупомянутыми играми). Возможно, не попало в настроение. Графика в игре очень неровная(ха-ха,прямо игра слов получается,если учесть отсутствие сглаживания и как результат - лесенки): местами очень классно,атмосферно,поработали художники,но по большей части как-то убого и это в конце 2012 года. Сделаю скидку на то,что я мало видел пока(прошел пролог и сейчас нахожусь в доме президента). А ведь в предыдущей части с этим все было в порядке. Из плюсов хочу отметить частично возвращение атмосферы первых частей. В связи с этим есть предположение,что эту часть делала другая команда разработчиков,поэтому данный продукт очень сильно отличается от 5-ой части. P.S.Кстати,упомянутый тобой 3-ий Макс Пейн - по моему разумению самый, что ни на есть идеальный шутер от 3-го лица. Круче так сразу не назову. P.S.S.Окончательные выводы сделаю конечно по итогам прохождения(если затянет),но после великолепной Borderlands 2 даже fifa 13 не радует что-то. добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: ZeroCry писал(а): Подскажите пожалуйста что за проблема? Прошивка привода LT3, устанавливается игра на бокс нормально, но при запуске пишет что диск не поддерживается, уже второй диск( Миллион раз этот вопрос обсуждался на многочисленных форумах. Нужен привод,который запишет на 100%(без обрезки до 97% - это когда при записи Вы выбираете Truncate). Встречаются случаи,когда и обычным приводом удается записать на 97% и все работает. Но если хотите гарантированный результат,то специальный привод в помощь. Предвосхищая возможный вопрос: привод ihas(наберете в яндексе и все узнаете).
|
|
kol177
Рейтинг
|
j7amo Пройдено по две главы за каждого и по моему субъективному мнению за Леона играть интереснее всего, хоть чуть-чуть хоррором попахивает. За остальных, банальный и не очень удобный экшн. Двух огромных тварей сначала мочил Крисом на средней сложности, а после этого уровня сразу стал играть за Джейка и моему удивлению не было предела, хотя нет я же его там видел, но я и подумать не мог, но подозрения уже закрадывались, когда буквально через пол часа пришлось еще раз, а мне нужно было выключать приставку потому потом еще раз, плюнул и выставил легкую легкость и в пятый раз, потому что за Криса на средней сложности три раза погибал, прошел этих уже ставшими родными монстров. А вот за Леона советую ставить таки среднею, а лучше сложную сложность, интереснее будет. Хотя кого обманываю, качайте четвертого и наслаждайтесь, графика в HD версии почти такая же. Но спасибо за релиз.
|
|
ZeroCry
Рейтинг
|
j7amo писал(а): Как говорится: "На вкус и цвет". Возможно я извращенец и мне нравятся отстойные игры=) Но и Lost Planet и Bionic Commando я прошел по 2-3 раза каждую. Я думаю, что тут как с музыкой: попадут в настроение какие-нибудь БИ-2 и добавишь себе в аудиозаписи,а послушаешь потом какой-нибудь эпик от The Who или Deep Purple и обплюёшься...(ни в коем случае не провожу параллели между этими группами и вышеупомянутыми играми). Возможно, не попало в настроение. Графика в игре очень неровная(ха-ха,прямо игра слов получается,если учесть отсутствие сглаживания и как результат - лесенки): местами очень классно,атмосферно,поработали художники,но по большей части как-то убого и это в конце 2012 года. Сделаю скидку на то,что я мало видел пока(прошел пролог и сейчас нахожусь в доме президента). А ведь в предыдущей части с этим все было в порядке. Из плюсов хочу отметить частично возвращение атмосферы первых частей. В связи с этим есть предположение,что эту часть делала другая команда разработчиков,поэтому данный продукт очень сильно отличается от 5-ой части. P.S.Кстати,упомянутый тобой 3-ий Макс Пейн - по моему разумению самый, что ни на есть идеальный шутер от 3-го лица. Круче так сразу не назову. P.S.S.Окончательные выводы сделаю конечно по итогам прохождения(если затянет),но после великолепной Borderlands 2 даже fifa 13 не радует что-то. добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: ZeroCry писал(а): Подскажите пожалуйста что за проблема? Прошивка привода LT3, устанавливается игра на бокс нормально, но при запуске пишет что диск не поддерживается, уже второй диск( Миллион раз этот вопрос обсуждался на многочисленных форумах. Нужен привод,который запишет на 100%(без обрезки до 97% - это когда при записи Вы выбираете Truncate). Встречаются случаи,когда и обычным приводом удается записать на 97% и все работает. Но если хотите гарантированный результат,то специальный привод в помощь. Предвосхищая возможный вопрос: привод ihas(наберете в яндексе и все узнаете). у меня asus прошитый, так что он не режет на 97%, но все равно такая ерунда(
|
|
Lender77
Рейтинг
|
Управление такое же кривое как и в прошлых!
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Спасибо! Ребят, ни у кого коврика на диск нету в хорошем качестве?
|
|
Navarh
Рейтинг
|
Выражаю свое мнение по поводу игры.
Пока только прохожу компанию за Леона.
И сразу отвечу на предыдущий комментарий:лично для меня управление никогда не вызывало нареканий,так-как играю с первой части(поначалу было непривычно,но потом привыкаешь).Но вот друг начал знакомство с этой серией с 5-й части - ему тоже не понравилось.Но для таких людей в этой части это исправили и играть очень комфортно,но уже не тот хардкор....
По поводу графики...лично для меня,картинка на экране зависит от трех параметров:
1.Детализация игрового мира(количество пикселей на один объект) - тут все на высоте.
2.Качество текстур(разрешение текстур) - да,тут качество низкое,но не забываем,что это не разрабы виноваты,а устаревшее железо наших консолей.
3.Анимация - тут она на высоте(лично для меня). Очень порадовал ближний бой.Это первая часть в серии,где мне приятно уничтожать зомбарей в рукопашную.Очень эффективно и красиво(особенно нравится крит по зомби с топором).
Не могу судить сюжет,но очень нравится пробираться по городу с зомби(эффект Ракун-Сити,но с другого ракурса).Геймплей на высоте.
Из негативных моментов:
1.Мне это не нравится во многих играх - это спавн зомби из неоткуда.Вроде зачистил закрытую территорию,но по сюжету зомби должны быть после ролика - они и появляются...
2.Не интерактивность лежачих зомби.Ты не можешь их убить,пока по сюжету они не встанут....
Ну вот.вроде все....
|
|
boogyfrommoscow116
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Короче будем ждать на комп!
|
|
spiker071
Рейтинг
|
boogyfrommoscow116 писал(а): Короче будем ждать на комп! А смысл? Не думаю что те же текстуры сделают лучше, чем на консолях, еще и управление будет УГ скорее всего.
|
|
Navarh
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): boogyfrommoscow116 писал(а): Короче будем ждать на комп! А смысл? Не думаю что те же текстуры сделают лучше, чем на консолях, еще и управление будет УГ скорее всего. Согласен,что смысла ждать нет,если есть консоль.Геймплей не изменится.А вот текстуры будут получше,в этом я уверен,но на 99%.Может будет,как с Дарк Соулс...прямой порт...Посмотрим...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|