Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Slasher Разработчик: Sony Computer Entertainment Japan Издательство: NIS America Код диска: BCJS30077 Регион: JPN Язык интерфейса и озвучки: Японский Тип перевода: Нет (Не требуется.Вообще.) Тип издания: Пиратка Работоспособность проверена релизером: Работает на 3.55 kmeaw Наличие диска в приводе: Необязательно Описание: Стиль игры прост и подойдет для начинающих, однако нам есть что предложить и хардкорным геймерам. По сюжету геймерам предстоит сражаться против Арранкаров, но иногда придется играть и за врагов. Это будет особенно интересно тем, кто следит за мангой, так как в игре вы можете поиграть за персонажей, которые в манге побеждены и забыты». В игре вы увидите 21 знакомого персонажа, прекрасную графику соответствующую аниме, различные режимы, настраиваемую систему персонажей и многое другое. Bleach: Soul Ignition вышла эксклюзивно на PlayStation 3
Внимание! Игра готова к запуску на вашей PS3.Никаких дополнительных манипуляций не требуется.
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Блин,почему к американке так и не припаяли фикс?
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2012 03:25
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
One piece: Kaizoku musou работает на DEX.
мож скоро и для 3,55 пофиксят.
|
|
ASP CaYmAn
Статус:
Рейтинг
|
Реально ли прикрутить этот EBOOT к американке?
|
|
Nevin6090
Статус:
Рейтинг
|
ASP CaYmAn писал(а): Реально ли прикрутить этот EBOOT к американке? Нет, потому что код региона(диска) у этих версий игр разный. Надо патчить именно американский Eboot.bin. Я пробовал через прогу ASToolPS3_3.0.rar, не получается. Так же и SCETool. Хз игра вроде 3.66 прошу требует, а они же сказали не 3.60 подписывать можно, а 3.60+. Вообщем хз, дальше увидим. На псклабе читал, что вообще ко всем играм начиная 3.60 и до 4.0 ебуты к концу августа выложить должны команда E3. Так что ждём)
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
tortoise да не будет для нее фикса пока, там прошивка выше нужна
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Nevin6090 писал(а): ASP CaYmAn писал(а): Реально ли прикрутить этот EBOOT к американке? Нет, потому что код региона(диска) у этих версий игр разный. Пфф. Раньше людей это совсем не останавливало. Работать 100% конечно не будет, но шанс что зафурычит всегда есть.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Пфф. Раньше людей это совсем не останавливало. Работать 100% конечно не будет, но шанс что зафурычит всегда есть. 100% не работает.Проверял. Пытался сделать андаб - но виснет после интро.Пока только так.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Тип перевода: Нет (Не требуется.Вообще.) Мало текста, и всё интуитивно понятно? З.Ы. Спасибо большое за раздачу!
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Мало текста, и всё интуитивно понятно? Угумс,а если еще и аниме смотрели,то думаю будете "как рыба в воде". Сам не любитель Блича и такого рода слешеров,но в принципе, все довольно симпатично выглядит.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: Мало текста, и всё интуитивно понятно? Угумс,а если еще и аниме смотрели,то думаю будете "как рыба в воде". Сам не любитель Блича и такого рода слешеров,но в принципе, все довольно симпатично выглядит. Мало кто не смотрев это аниме будет вообще скачивать данную игру. Хотя мне очень понравилось, прям релакс такой после Дарк Сол) З.Ы.Во время гетсуги теншоу в форме пустого эпик зашкаливает =))
|
|
Nyaaa
Статус:
Рейтинг
|
nice
_________________ PS4 500 Gb; PS3 Super Slim 160 Gb ofw; PS3 Slim 1 Tb, 3.55 kmeaw; PS2 Slim; PS1 FAT; PSP 3008 4 Gb 6.60 LME; PS Vita 3G 32Gb
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Nyaaa писал(а): Ждем лома для 3.41/3.55 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations Игра посредственная, сразу говорю. Даже далеко до первого шторма не дотягивает.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Игра посредственная, сразу говорю. Даже далеко до первого шторма не дотягивает. Да ну ? Я то думал с появление кучи персонажей,ситуация стала гораздо лучше,разве нет ? Что хоть изменилось в худшую сторону ?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 12:10
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
kikls писал(а): Цитата: Игра посредственная, сразу говорю. Даже далеко до первого шторма не дотягивает. Да ну ? Я то думал с появление кучи персонажей,ситуация стала гораздо лучше,разве нет ? Что хоть изменилось в худшую сторону ? Вырезали всё, кроме самих драк. Честно, я думал что без опенворлда лучше будет - но так стало чутка скучнее. И боевка мне показалось какой то уж кривой. Кстати, сколько играл QTE так и не встретил.
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
Nyaaa не будет лома, ключи не те)
|
|
borntokills
Статус:
Рейтинг
|
Как же это я её проглядел то
|
|
mihachase
Статус:
Рейтинг
|
Фикс есть для американки http://rghost.ru/39949532
Скачал вот эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=77357
Прошивка кмяу 3.55, мультимэн 4.05.
Поставил и все работает, лично проверил
ps та тема закрыта поэтому сюда написал.
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Скачаем проверим... не дай бог соврал
|
|
liachan
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2017 21:58
(спустя 4 года 7 месяцев)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|