: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Объясните нубу пожалуйста как узнать XUID. Я скинул профиль на флэшку потом воткнул в комп а там папка "Xbox360" а в ней Data0000, Data0001, Data0002. Le Fluffie и Horizon не хотят открывать эти файлы. Ну или я не туду жму... Не то жмешь! XUID можешь посмотреть с помощью Le Fluffie вставив туда твой профиль! Объясни на пальцах плиз, как вставить туда профиль? Ок дай мне 10 мин и все увидишь! А почему ты не используешь FTP ? зачем тебе флэшка? На прямую с бокса перекинь на ПК свой профиль и все!
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Объясните нубу пожалуйста как узнать XUID. Я скинул профиль на флэшку потом воткнул в комп а там папка "Xbox360" а в ней Data0000, Data0001, Data0002. Le Fluffie и Horizon не хотят открывать эти файлы. Ну или я не туду жму... Не то жмешь! XUID можешь посмотреть с помощью Le Fluffie вставив туда твой профиль! Объясни на пальцах плиз, как вставить туда профиль? Ок дай мне 10 мин и все увидишь! А почему ты не используешь FTP ? зачем тебе флэшка? На прямую с бокса перекинь на ПК свой профиль и все! Это который в папке контент рядом с 00000000000000000 ?? или он в другом месте?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Объясните нубу пожалуйста как узнать XUID. Я скинул профиль на флэшку потом воткнул в комп а там папка "Xbox360" а в ней Data0000, Data0001, Data0002. Le Fluffie и Horizon не хотят открывать эти файлы. Ну или я не туду жму... Не то жмешь! XUID можешь посмотреть с помощью Le Fluffie вставив туда твой профиль! Объясни на пальцах плиз, как вставить туда профиль? Ок дай мне 10 мин и все увидишь! А почему ты не используешь FTP ? зачем тебе флэшка? На прямую с бокса перекинь на ПК свой профиль и все! Это который в папке контент рядом с 00000000000000000 ?? или он в другом месте? Да !
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
а чем его открыть? там куча папок которые как я понял соответствуют номерам игр в которые я играл. А как узнать XUID ??
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): а чем его открыть? там куча папок которые как я понял соответствуют номерам игр в которые я играл. А как узнать XUID ?? Тебе видео сделать? Чем профиль ты хочешь вынуть через FTP,Horizon или Modio? Папка с профилем начинается примерно так E00хххххххххх в ней FFFE07D1 в ней 00010000 и затем сам профиль! E00хххххххххх/FFFE07D1 /00010000/профиль
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): а чем его открыть? там куча папок которые как я понял соответствуют номерам игр в которые я играл. А как узнать XUID ?? Тебе видео сделать? Чем профиль ты хочешь вынуть через FTP,Horizon или Modio? Horizon
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Да блин, это через флэшку чтоли? я думал через фтп както сразу. Ищу где айпи вбить в хоризоне. А к чему были слова "Чем профиль ты хочешь вынуть через FTP,Horizon или Modio?"??
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Да блин, это через флэшку чтоли? я думал через фтп както сразу. Ищу где айпи вбить в хоризоне. А к чему были слова "Чем профиль ты хочешь вынуть через FTP,Horizon или Modio?"?? Да я же и спросил каким способом хочешь вынуть профиль!!!!!!!! Если ты используешь FTP то и так ясно что Modio и Horizon не нужен! Le Fluffie - XUID FTP
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Кароч я совсем запутался.
Если я через фтп то мне нужно скинуть только папку FFFE07D1 правильно? И она сразу должна открыться через Le Fluffie. Так вот она пустая и соответственно прога ничего в ней не видит.
Ща буду через флэшку пробовать.
p.s. Понимаю что я жутко туплю, сори. Но я думаю что я не один так туплю и может в будущем эта переписка ктому то пригодится ) А может из за таких как я напишут подробный фак для особо одаренных )))
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Кароч я совсем запутался. Если я через фтп то мне нужно скинуть только папку FFFE07D1 правильно? И она сразу должна открыться через Le Fluffie. Так вот она пустая и соответственно прога ничего в ней не видит. Ща буду через флэшку пробовать. p.s. Понимаю что я жутко туплю, сори. Но я думаю что я не один так туплю и может в будущем эта переписка ктому то пригодится ) А может из за таких как я напишут подробный фак для особо одаренных ))) Тебе нужен лишь файл который находится /FFFE07D1 /00010000/ ТУТ Вынимаешь его через FTP и вставишь его в Le Fluffie ! Ты его не видишь потому,что ты зашел под ним (профилем)!, Выйди из профиля и подключись заново через FTP_он появится!
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Ура получилось через фтп когда вышел из профиля ) Спасибо тебе огромное.
А если XUID пустой что это значит? )))
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Ура получилось через фтп когда вышел из профиля ) Спасибо тебе огромное. А если XUID пустой что это значит? ))) Типа пустой и серый??? Значит что, профиль в лайве не был и не зарегистрирован. А это значит скорее всего что,тебе придется прописать XUID ручками если хочешь использовать аватары!
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Ура получилось через фтп когда вышел из профиля ) Спасибо тебе огромное. А если XUID пустой что это значит? ))) Типа пустой и серый??? Значит что, профиль в лайве не был и не зарегистрирован. А это значит скорее всего что,тебе придется прописать XUID ручками если хочешь использовать аватары! Так дубль 2 Погуглил как ручками прописывать XUID нашел более менее подробное описание с картинками (прям для меня ) прописал XUID как на скриншоте к этой раздаче "000900000012DC34" добавлял там еще какие то строчки непонятные но вроде все получилось. Кинул обратно заменил профиль через фтп. И теперь возле моего профиля надпись Xbox LIVE ну я думал все получилось, но не тут то было ))). Первый раз я нажал войти в него через фсд он не вошел просто перегрузился фсд. Потом вышел в nxe нажал на свой профиль он пишет выполняется вход примерно секунды 2 потом черный экран секунду и выкидывает в фсд (наверно из за того что он прописан в лаунч ини). В профиль зайти нельзя никак, пробовал через игру он начинет его грузить также как в nxe и не входит. Где я опять скриворучил?))
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Ура получилось через фтп когда вышел из профиля ) Спасибо тебе огромное. А если XUID пустой что это значит? ))) Типа пустой и серый??? Значит что, профиль в лайве не был и не зарегистрирован. А это значит скорее всего что,тебе придется прописать XUID ручками если хочешь использовать аватары! Так дубль 2 Погуглил как ручками прописывать XUID нашел более менее подробное описание с картинками (прям для меня ) прописал XUID как на скриншоте к этой раздаче "000900000012DC34" добавлял там еще какие то строчки непонятные но вроде все получилось. Кинул обратно заменил профиль через фтп. И теперь возле моего профиля надпись Xbox LIVE ну я думал все получилось, но не тут то было ))). Первый раз я нажал войти в него через фсд он не вошел просто перегрузился фсд. Потом вышел в nxe нажал на свой профиль он пишет выполняется вход примерно секунды 2 потом черный экран секунду и выкидывает в фсд (наверно из за того что он прописан в лаунч ини). В профиль зайти нельзя никак, пробовал через игру он начинет его грузить также как в nxe и не входит. Где я опять скриворучил?)) XUID ты сам выбираешь, прописываешь какой хочешь и удобнее тебе! После того как профиль присвоит XUID,все аватарки прописываешь под него! Очевидно то описание, что ты нашел - не удачное или не верное для твоего случая! После того как ты изменил яко бы XUID в Fleffie это видно?
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Ура получилось через фтп когда вышел из профиля ) Спасибо тебе огромное. А если XUID пустой что это значит? ))) Типа пустой и серый??? Значит что, профиль в лайве не был и не зарегистрирован. А это значит скорее всего что,тебе придется прописать XUID ручками если хочешь использовать аватары! Так дубль 2 Погуглил как ручками прописывать XUID нашел более менее подробное описание с картинками (прям для меня ) прописал XUID как на скриншоте к этой раздаче "000900000012DC34" добавлял там еще какие то строчки непонятные но вроде все получилось. Кинул обратно заменил профиль через фтп. И теперь возле моего профиля надпись Xbox LIVE ну я думал все получилось, но не тут то было ))). Первый раз я нажал войти в него через фсд он не вошел просто перегрузился фсд. Потом вышел в nxe нажал на свой профиль он пишет выполняется вход примерно секунды 2 потом черный экран секунду и выкидывает в фсд (наверно из за того что он прописан в лаунч ини). В профиль зайти нельзя никак, пробовал через игру он начинет его грузить также как в nxe и не входит. Где я опять скриворучил?)) XUID ты сам выбираешь, прописываешь какой хочешь и удобнее тебе! После того как профиль присвоит XUID,все аватарки прописываешь под него! Очевидно то описание, что ты нашел - не удачное или не верное для твоего случая! После того как ты изменил яко бы XUID в Fleffie это видно? Le Fluffie пишет "000900000012DC34" значит "вроде" получилось. Вот тот сайт, надеюсь мне ничего за это не будет? И как понять "или не верное для твоего случая", бывает по другому?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел..., там много не нужного!
Сылку можешь удалить. В любом случае я делал по другому!
могу выложить скрины с момента как ты вынимаешь файл Account и начинаешь его редактировать в HxD или любой другой прогой для hex.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Конечно! Я пол дня убил уже, после такого не отступают
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Конечно! Я пол дня убил уже, после такого не отступают Я думаю ты что то упустил, типа Encrypt Account.... Какой то шаг ты пропустил....
|
|
rborshov
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 20:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
в какую папку на жестом диске вкладывать полученные после AvatarFridayPatcherGUI файлы?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
rborshov писал(а): в какую папку на жестом диске вкладывать полученные после AvatarFridayPatcherGUI файлы? 0000000000000000/4???????/00009000/ аватары
|
|
rborshov
Статус:
Рейтинг
|
элементы аватара есть, а одеть не могу. что не так?
добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
в смысле они есть в хранилище, а так нет
добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
а, понял, без регистрации в лайв не будет работать
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
rborshov писал(а): элементы аватара есть, а одеть не могу. что не так?
добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
в смысле они есть в хранилище, а так нет
добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
а, понял, без регистрации в лайв не будет работать Слава богу обратил внимание! Пропиши XUID в профиль и все заработает ! Смотри тут
|
|
Doogz
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2012 17:19
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
пробывал тут все советы вообщем вещи он видит а вот когда наводишь не показывает их на персонаже и одеть не хочет он как бы одевает но не то белую майку а всё остальное от прошлого костюма профиль у меня активирован в лайве я до фрибута играл в сети помогите пожалуйста что мне сделать добавлено спустя 10 часов 50 минут 3 секунды: вообщем проблема решилась когда в launch.ini поменяй значение: contpatch = true на false и перезагрузил xbox
|
|
Source75
Статус:
Рейтинг
|
14719 будет работать или только 13ххх?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|