: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Кореш
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Йо, пополнение прибыло
_________________ Этот дым мутит голову,ты мутиш его дорога.Дорога от барыги холодна и страшна.Зашел в падьезд,кури не кашляй.Но примут и тебя братан однажды...
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Вэлком бэк=_
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
Кореш
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Добрый день , подскажите мощное и злое тёмное фентези в стиле средневековья, что-то наподобии Берсерка(клеймор и Record of Lodoss War, Василиск тоже прошу не не предлагать), просто что не смотрю всё практически бессмысленный сиськотряс или сёнэн, аж тоска берёт(
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
VlaDai клеймор и больше ничего
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
27-Дек-2011 22:08
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Segafan смотрел, а точнее мангу читал, так и знал что таких шедевров единицы((Короче японцы больше любят сиськотряс чем суровое кровомешательное фентези((
|
|
Segafan
Рейтинг
|
VlaDai ты просто слишком много в одном хотишь.. а такое редко бывает.. это как я хочу - фентези, комедия и без сисек и без школы.. тоже редкий жанр.. а так на тему мяса много чего есть.. но чтобы еще и в средневековье оно было... тогда уже или схвати - типа фейт стэй, либо мясо - например гантз, дмс, монстр
|
|
Кореш
Рейтинг
|
28-Дек-2011 00:47
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Ну а из фильмов че глянуть есть: мощное и злое в стиле средневековья ?
_________________ Этот дым мутит голову,ты мутиш его дорога.Дорога от барыги холодна и страшна.Зашел в падьезд,кури не кашляй.Но примут и тебя братан однажды...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Кореш в стиле какого это?
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Segafan Гантз аниме, извиняюсь, шлаковое,первую серию посмотрел - сразу плюнул, а вот манга тоже очень даже хороша, засавляет задуматься о смысле жизни, и что мы на самом деле - просто тело или всё же душа.. Кровемешательные экшены тоже в своё время смотрел(Хелсинг, Devil May Cry), но после просмотра Берсерка и прочтение манги сразу как то всё тускло стало. Хотя кровь тоже не главное, люблю очень работы Хаяо Миядзаки, тоже голову думать застваляют.А так начинаю потихоньку разочаровываться в аниме. С каждым разом всё более понимаешь что снимается оно для подростков(огромная грудь, школа, приключения), чисто взрослых работ единицы, а если они и есть то многие цензурированы(тот же берсерк лишившийся многих глав в аниме, их тупо выкинули из-за жестокости).Короче печалька...
|
|
AJlxuM
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Недавно тут (аж 2 дня) искал раздел с вн, так и не нашел, есть ли он тут? Нашел только хентай игры, но это же не то!
_________________ [22:45:05] Sasch Mn trialkinn в еве я видел только 2 корабля: Дрык - АК-47 и Тенгу - АК-47 с читом
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
AJlxuM вот тебе VN без хентая http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74445 А отдельного раздела для ВН тут нет,ибо их тут очень мало
|
|
AJlxuM
Рейтинг
|
29-Дек-2011 00:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Читал. Я хотел, именно что, порелизить. Ок, буду кидать в квесты, ибо больше подходит, чем какой либо другой раздел =/
_________________ [22:45:05] Sasch Mn trialkinn в еве я видел только 2 корабля: Дрык - АК-47 и Тенгу - АК-47 с читом
|
|
Кореш
Рейтинг
|
Shinjuku Swan где можно найти данную мангу на русском? Либо я яндексом не умею пользоватся.либо руки кривые
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Кореш писал(а): Shinjuku Swan где можно найти данную мангу на русском? Либо я яндексом не умею пользоватся.либо руки кривые либо ее нет на русском.. если на рутрекере нет то 99% что нет
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
29-Дек-2011 21:20
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Segafan -1 сотни команд появляются каждый дннь... не факт, что она гденибуть уже не переводится!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Fable1547 +1 если ты ее не нашел.. и никто не выложил на рутрекер.. я не искал, сразу скажу
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Segafan бывает и такое =) искал ненашол... рутрекере нет в других метсах нет а на самом деле она есть хе хе хе
|
|
Pharaon
Рейтинг
|
29-Дек-2011 23:47
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Fable1547 писал(а): бывает и такое =) искал ненашол... рутрекере нет в других метсах нет а на самом деле она есть Подмигиваю хе хе хе +1
|
|
AJlxuM
Рейтинг
|
30-Дек-2011 01:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
На манга тян тоже никакой инфы.
|
|
Кореш
Рейтинг
|
31-Дек-2011 23:19
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Спасибо за старание и с наступающим всех
|
|
Corsade
Рейтинг
|
02-Янв-2012 10:13
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Кто знает где можно скачать мангу на японском?
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
14-Фев-2012 17:36
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
summon: FcknCake FcknCake писал(а): А я знаю что у тебя 1400 ило в лоле, хаха! мертвая точка -_- все равно забил уже, у меня есть ру рифт ^_^
|
|
FcknCake
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rpoMogpbIH Я до золота поднимал и выше, чтобы получить жарвана в первом сезоне (я радугами писаю от его озвучки :3) но потом всё просрал, да и надоел лол, очень он однообразный, играю в доту 2 иногда и жду ArchAge. ОБТ 11 числа будет.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
дота унылая =\ а на АА тоже глянуть хочу, хотя с моим пк анриал играть в современные игры Т_Т
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|