: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Tsu Kan
Рейтинг
|
где взять задание "огонь и лед"? и еще, задание "головоломка энигмы" вопрос загадочника я подобрал, а заложника найти никак не могу
|
|
Gold-D-Roger
Рейтинг
|
fro341 В этом месте используй тросомет. Часто в подобных случаях в планировании хрупкие перегородки ломаются. Заложники спрятаны за стенами, на которых "намалеван" знак вопроса. Подойти надо и активировать - герой её проломит.
|
|
luckyMan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как открывать квадратные люки которые вверху находятся?
|
|
kol177
Рейтинг
|
luckyMan писал(а): как открывать квадратные люки которые вверху находятся? Кошкой. Женщиной-Кошкой. Но по крокодилу может кто знает, а?
|
|
luckyMan
Рейтинг
|
kol177 писал(а): luckyMan писал(а): как открывать квадратные люки которые вверху находятся? Кошкой. Женщиной-Кошкой. Но по крокодилу может кто знает, а? да там вопросы сраные
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
- как все таки активировать задание "огонь и лед"?
- что значит "новая игра+"? как ее выбрать? сюжет я прошел, может что проглядел...
|
|
kol177
Рейтинг
|
Квадратные люка открывает только Кошка, а вопросы там красные для нее персонально.
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
игра супер, прошел всю сюжетку и побочные миссии, кроме Риддлера... разгадал только 335 загадок, уже даже маленько бесит
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
|
|
sila
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
где находиться жена фриза ?
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
28-Окт-2011 00:01
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ничего такого как http://www.nowgamer.com/cheats/arkham-city-cheats/1...tions_guide.html на русском языке не встречал, только на инглише. новая игра+ появляется в главном меню под кнопкой "продолжить"; "огонь и лед" выдают по ходу главного заданию, только нужно немного свернуть в сторону =) а жена Фриза находится в здании, где псих в маске не пускает внутрь. нужно зайти со стороны моря и проплыть на льдине.
PS: всего 9 загадок осталось
|
|
NStorm
Рейтинг
|
А код за женщину кошку в лайве проверяется? Или если в лайв не выходить, можно использовать один на нескольких консолях?
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
28-Окт-2011 12:00
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
если я не ошибаюсь, код вводится чтобы как раз таки через лайв и активировать, поэтому и код должен быть разным.
|
|
NStorm
Рейтинг
|
unholycrusader, понятно, так и думал. Спасибо.
|
|
tyoma21
Рейтинг
|
ребят помогите незнаю уже что делать, вылазает такая ошибка "обнаружен поврежденный загружаемый контент" запорол уже 5 разных болванок до этого гирзу и форзу нормально записал(((
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
tyoma21 писал(а): ребят помогите незнаю уже что делать, вылазает такая ошибка "обнаружен поврежденный загружаемый контент" запорол уже 5 разных болванок до этого гирзу и форзу нормально записал((( а какое отношение имеет, точнее что общего Цитата: обнаружен поврежденный загружаемый контент и Цитата: запорол уже 5 разных болванок
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Такая проблема, запускаю игру, все нормально, дохожу до банка, где сидит Двуликий, и выкидывает из игры с надпись о повреждении доп контента, как только захожу в банк.Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
Прошу помочь.
Собрал все трофеи, кроме для женщины-кошки, и мне не сказали где находиться риддлер. Неужели для этого нужно ещё за кэтвуман играть? И да, на карте показано, что я не собрал только 25 трофеев за кэтвуман, а в статистике показано, что мне нужно ещё 15. Я что-то упустил? Но на карте больше для бетмена трофеев нет.
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
greddy87
Рейтинг
|
нужен совет! внимание спойлеры! ребят, читал где-то что мол у бетмена мега концовка, квин беременна и т.д.... вот прошел и ничего такого... то все слухи были, или есть еще какая концовка...?
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
greddy87 В игре вроде бы только одна концовка, а то что квин беременна, то это видно по тесту на беременность в комнате джокера и квин)...там недалеко от её костюма из 1 части.
|
|
greddy87
Рейтинг
|
Dimon93 )))) спасибо, видел костюм, но не обратил внимания) а я так ждал эпичной концовки)))
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
30-Окт-2011 03:49
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
2 Tesarakt:
трофеи за кошку не нужны, Риддлера можно найти и так. возможно у тебя не пройдены физические испытания, здесь они почему-то то же считаются загадками, ну и узлы Тайгер тоже на карте не показаны, хотя в каждом районе есть по одному.
|
|
alshimist00
Рейтинг
|
kol177 писал(а): Парни, КиллерКрока кто видел? Знаю куда бумеранг кидать, но кнопка не срабатывает, может что еще нужно сделать? КиллерКрок появляется если сразу после встречи с Рас'ом попытаться выбраться не через метро, а тем же путем каким попал в ЧудоГород. Доходишь до тупика и кидаешь батаранг в кнопку.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Окт-2011 12:50
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): tyoma21 писал(а): ребят помогите незнаю уже что делать, вылазает такая ошибка "обнаружен поврежденный загружаемый контент" запорол уже 5 разных болванок до этого гирзу и форзу нормально записал((( а какое отношение имеет, точнее что общего Цитата: обнаружен поврежденный загружаемый контент и Цитата: запорол уже 5 разных болванок не поверишь, но если диск на винт не ставится, то есть вероятность увидеть эту ошибку в самом начале!!! ибо в начале проверяются некоторые файлы контента..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
unholycrusader писал(а): 2 Tesarakt: трофеи за кошку не нужны, Риддлера можно найти и так. возможно у тебя не пройдены физические испытания, здесь они почему-то то же считаются загадками, ну и узлы Тайгер тоже на карте не показаны, хотя в каждом районе есть по одному. Спасибо, у меня физические испытания не пройдены, поэтому наверное и нету риддлера. А камеры я все сбил))
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|