: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
$<}{_R@y>4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня выдаёт протрите диск на мелкософтовой заставке!Может изза клон сиди или изза того что раздавалось ещё в юторе?Помогите!
|
|
TTo3uTuqp4ur
Рейтинг
|
$<}{_R@y>4 писал(а): У меня выдаёт протрите диск на мелкософтовой заставке!Может изза клон сиди или изза того что раздавалось ещё в юторе?Помогите! Хм, я через ImgBurn пишу, лично у меня с ним гораздо реже болванки запарываются нежели с клоном.. Попробуй по новой скачать, и через бёрн записать
_________________ Никогда не бойся начинать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни!!! — любитель построил ковчег, профессионалы построили “Титаник”
|
|
$<}{_R@y>4
Рейтинг
|
TTo3uTuqp4ur Какие настройки в нём вбить если привод буктайп сам ставит?(сори за оффтоп)
|
|
TTo3uTuqp4ur
Рейтинг
|
$<}{_R@y>4
Да всё как обычно, кликаешь двд образ, бёрн автоматом всё ставит, только скорость ставь 2,4х и всё путём будет
_________________ Никогда не бойся начинать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни!!! — любитель построил ковчег, профессионалы построили “Титаник”
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
2 $<}{_R@y>4
по ходу дела ты образ не с этой раздачи пытаешься записать.
это прошлая кривая была "протрите диск"
и писать надо клоном. он корректно переход делает в нужном месте с одного слоя на другой.
|
|
$<}{_R@y>4
Рейтинг
|
Pincet_cool К сведению в имгБёрн через файл двд автоматом ставит LayerBreak=1913760 И образ я с этой раздачи взял!!!!!!! TTo3uTuqp4ur Спс имгБёрн супер прога всё работает!Клон кака!С ним почти все диски ошибку выдавали периодически!
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Не качайте этот образ,полное ГО!!! Протрите диск до дырки и выкиньте в помойку! А релизёра на рею!Не тратьте свои болванки,я две запорол,писал разными прогами и на разные болванки-"Протрите диск"!!!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Sokir Чувак! Это уже норм образ! Старую раздачу уже удалили!
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Качал старую раздачу-"Протрите диск",перекачал заново полностю с этой раздачи-"Протрите диск",до этого 20-ть болваней нарезал всё было норм,а этот отстой в помойку!!! Походу релизёр под разными "никами" на раздачу заходит и хвалит свой продукт!Не качайте,пожалейте болванки,время и траффик!!!
|
|
40a
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Походу релизёр под разными "никами" на раздачу заходит и хвалит свой продукт! черт! ты раскрыл меня!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
40a Ты кряква, ака квас, ака трумэн?!Фак как я раньше не догадался!
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
кончай флуд.
я записал и все пошло.
записал именно этот образ с первого раза.
Хоробка у меня Аркада - из этой последней серии с новыми матерями.
прошивку мне сделали, со слов кто шил, 1.6
я думаю, что народу бы стояло отписываться у кого игра пошла и не пошла, при этом свои модели консолей заявлять и номера прошивок.
может какую закономерность выявим.
Да еще. у всех у кого будет протрите диск - не пытайтесь заново писать - ничего не получиться...
уже это проходили.
2 Sokir
так что не стоит тот про каловые массы кричать.
напиши что за девайс у тебя?
|
|
TTo3uTuqp4ur
Рейтинг
|
31-Июл-2009 20:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
$<}{_R@y>4 писал(а): TTo3uTuqp4ur Спс имгБёрн супер прога всё работает!Клон кака!С ним почти все диски ошибку выдавали периодически! Плохого не советуем Sokir, а на рею по ходу тебя надо за флуд и панику в теме, если у всех всё норм а у тебя проблемы это о чём то говорит, если же в твоём случае это о чём то молчит.. имхо, обращайся в личку с такими заявами, а не сбивай с толку людей.
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
записал 6 дисков клоном.
никаких проблем.
здесь проблема наверно не от софта зависет.
либо прога свой алгоритм отрабатывае, либо нет.
так не может быть - один раз нормально переход сделала, другой раз нет.
может привод заезженный или диски с этим приводом не дружат.
мой первый лайтон не дружил с диджитексами.
вообще не дружил.
|
|
|
записал! все отлично! игра пошла без проблем!!!!писал CloneCD 5.3.1.3 на скорости 2.4 !!!! Другую раздачу УБИТЬ!!! Запорол на ней Болванку...СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
2 HunterAG
спасибо! +1
значит комуто нужно и это работает
P.S. Если не трудно - модель консоли и номер прошивеи отписать можешь?
|
|
Sokir
Рейтинг
|
01-Авг-2009 03:16
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
У меня Аркада,винт отдельно докупал 20гб,Фалкон,проша iex1.5.Пишу на optiаrc7200,болванки Mirex,VS.Прога Img burn,скорость 2.4,с другими образами проблем не было!
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
Народ!
еще у кого нить проблемы были? отпишитесь...
думаю, что пока разница только в прошивке....
|
|
KitsuMiko
Рейтинг
|
01-Авг-2009 14:03
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
а первой на русском неукого нет?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
KitsuMiko ее не существует
|
|
KitsuMiko
Рейтинг
|
[Shitora] значит будем на компе шпилить :Р
|
|
Игорь121296
Рейтинг
|
качаю 20 часов осталось)))
|
|
psyh
Рейтинг
|
02-Авг-2009 16:45
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Был у меня какой-то образ, я его даже тут помогал раздавать, а сейчас выяснилось, что он не рабочий...
Обязательно ли новый качать, или можно(как я сделал сейчас) Перехешировать старый и докачать 2 %? Я то все равно рискну, для меня вопрос болванки не стоит, просто на будущее знать.
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
ну что?
флудильню закончили?
образ живой?
учитывая как с меня качают, то живойййййй
|
|
psyh
Рейтинг
|
Pincet_cool писал(а): ну что? флудильню закончили? образ живой? учитывая как с меня качают, то живойййййй я перехешировал "неживой", докачал остаток и все заработало. Игра супер.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|