: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
regmailrrr3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
luckyMan писал(а): подскажите как вырубать трансформаторы с помощью управляемых батарангов? нужно пролететь через "электричество" )
|
|
stiffmaster
Статус:
Рейтинг
|
В трейлерах был фрагмент, где бэтмэн на крыше разговаривает с кошкой, там еще сидят 2 живые кошки. В игре этого не было, так ведь?
|
|
Devillus
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 03:34
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
stiffmaster писал(а): В трейлерах был фрагмент, где бэтмэн на крыше разговаривает с кошкой, там еще сидят 2 живые кошки. В игре этого не было, так ведь? это после прохождения. Живые кошки отмечают точку перехода между Кошкой и Бетсом
|
|
stiffmaster
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 05:33
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Devillus писал(а): это после прохождения. Живые кошки отмечают точку перехода между Кошкой и Бетсом Т. е. есть freeplay что ли? А то я кампанию за бэтса прошел, осталось кошкой навешать люлей двуликому.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 08:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Я всё никак понять не могу,я ещё не играл просто,как игра устроена?На маенер 1ой части,то есть задания появляются по сюжету,или ты должен сам бегать по городу и их находит,как в ГТА?
|
|
DOOMER(OMCK)
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 10:57
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
IrkDiamonD писал(а): Я всё никак понять не могу,я ещё не играл просто,как игра устроена?На маенер 1ой части,то есть задания появляются по сюжету,или ты должен сам бегать по городу и их находит,как в ГТА? а ты не одно и тоже спрашиваешь? в ГТА ты не находишь задания, они также появляются по мере прохождения игры, и тут аналогично, только тут 1 основное и на твоё усмотрение парочка дополнительных заданий + разгадывание головоломок(тоже на твоё усмотрение)
|
|
HARRI
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто прошел задание похищение личности? где второго несчастного искать? Все вроде пролазил!
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
sergei84vor болванка реально маленькая добавлено спустя 1 минута 22 секунды: undito писал(а): Народ подскажите пожалуйста. Скачал отсюда Batman и во время первой заставки выскакивает ошибка загружаемого контента. прошел всю игру, так и не встретил эту ошибку. болванки мирекс, писал на скорости 2.4.
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh вот спасибо а то я думал что игру гасит и на определенном месте вылетает надпись "Здравствуйте я ваша тетя" руским языком "обломайся дальше игру тебе не пройти" ^_^
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Blumses
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, как пройти комнату в метро, в которой электричество включается, когда щиток этот взламываю и открывается 3 трофея Ридлера.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 21:18
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
подскажите по прохождению: зашел в полицейский участок, завалил пару бандосов, выбрался из ловушки с помощью секвенсора... что дальше? куда идти? в одном месте проход перегораживает горячий пар, как его перекрыть не знаю
|
|
maaaashka
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру - супер, как и первая часть. Прочитал тему, понял что обломался с титрами)) скиньте плз ролик после титров сюда под спойлер, если не сложно. Заранее спасибо)
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пройти место в игре
Дошёл до места с верху стенка и рядом подсказка
Хрупкие стены и полы могут быть разрушены с помощью управляемого дыма
Что сделать нужно?Я в здании чудо-город
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
Парни, КиллерКрока кто видел? Знаю куда бумеранг кидать, но кнопка не срабатывает, может что еще нужно сделать?
|
|
Blumses
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как пройти комнату в метро, в которой электричество включается, когда щиток этот взламываю и открывается 3 трофея Ридлера.
|
|
fioor
Статус:
Рейтинг
|
Игруха супер) прошёл, осталось пройти на Новой игре+!
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь знает, где найти жену Фриза?
|
|
luckyMan
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2011 11:11
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
кто прошёл миссию огонь и лёд подскажите где оборудование фриза?
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
luckyMan, что еще за миссия? поподробней поясни
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fro341 писал(а): кто-нибудь знает, где найти жену Фриза? Это тяжело объяснить! она в здании, в той зоне отмеченой это здание в левой вехней части, ну так вот когда ты подходишь к двери здания, то охранник, открыв защёлку, скажет мог: "никого тут" нет и закроется! Если подойти, а точнее подплыть к зданию с стороны моря, то увидишь что стену можно взорвать! добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: luckyMan писал(а): кто прошёл миссию огонь и лёд подскажите где оборудование фриза? оборудование в подвале у джокера!Если я правильно тебя понял! В подвал можно попасть если спуститься по шахте в "заводе" джокера(вход в неё примерно в правой верхней части карты завода джокера) ну а дальше сам поймёшь!
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2011 12:44
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
fro341 писал(а): кто-нибудь знает, где найти жену Фриза? а страницы назад не пролистать?
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
прошел все испытания по планированию/пикированию. что должен получить? как получить тройной крюк, которым хрупкие стены ломать на расстоянии?
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
fro341 писал(а): прошел все испытания по планированию/пикированию. что должен получить? как получить тройной крюк, которым хрупкие стены ломать на расстоянии? Такого нет здесь, а зачем он тебе!
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
NERON, тогда как ломать стены, которые выше уровня, где Бэтмен стоит? добавлено спустя 14 минут 51 секунда: как сломать вот это
|
|
Blumses
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как пройти комнату в метро, в которой электричество включается, когда щиток этот взламываю и открывается 3 трофея Ридлера.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|