: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
она не взламывается, сколько раз уже пробовал, пароль отвергнут
+ когда пробуешь её взломать, включается сирена
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): она не взламывается, сколько раз уже пробовал, пароль отвергнут + когда пробуешь её взломать, включается сирена значит ты не старался.
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
p.s.Сам видел этот календарь, но что с ни делать и что он означает не догадался, а тут вот оно что оказалось! p.p.s. задумка авторов загнола, и как они так её раелизовали?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Fosa
ты можешь объяснить, как ТЫ её взломал?
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Fosa
ты можешь объяснить, как ТЫ её взломал? я вот сам не могу понять, как тебе это объяснить, там в этом шивровщике много слов, некоторые не подходят, а вот одно из этих слов подходит.
|
|
Blumses
Статус:
Рейтинг
|
Никто не находил знаки красного чувака в плаще после первой встречи с ним? Всё облазил, не могу найти...
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
будет ли продолжение бетмена? ведь Джокер в конце помирает... очень хочу выслушать мнения или какие нибудь источники удостоверяющие о продолжении этой эпопеи.
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
Fosa писал(а): будет ли продолжение бетмена? ведь Джокер в конце помирает... очень хочу выслушать мнения или какие нибудь источники удостоверяющие о продолжении этой эпопеи. ты титры до конца смотрел?Джокер не умер , бемену через 3 часа пришло сообщение о джокера где он пел песнь Only you
|
|
spibatman
Статус:
Рейтинг
|
Игра шняга только зря болванку потратил...
|
|
MadPerez
Статус:
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): Fosa писал(а): будет ли продолжение бетмена? ведь Джокер в конце помирает... очень хочу выслушать мнения или какие нибудь источники удостоверяющие о продолжении этой эпопеи. ты титры до конца смотрел?Джокер не умер , бемену через 3 часа пришло сообщение о джокера где он пел песнь Only you Что серьезно??? Блин, херли я не посмотрел до конца, ААААааа... обычно смотрю а в этот раз нет добавлено спустя 1 минута 14 секунд: spibatman писал(а): Игра шняга только зря болванку потратил... Глупость не городи, посмотри на оценки Я с началч тоже тяжеловато врубался, а потом как вник так все ок, затянуло! добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Blumses писал(а): Никто не находил знаки красного чувака в плаще после первой встречи с ним? Всё облазил, не могу найти... Посмотри на Youtube Достижение Mystery Stalker
|
|
Dason989
Статус:
Рейтинг
|
поиграл немного,игра сложна для восприятия.Возможно это сначала так,но игры,где не понятно куда идти,меня отталкивают.Слишком много плюшек и мало подсказок.Я только в начале уже начал голову ломать куда прыгать и как взбираться,что будет потом вообще страшно представить.Детектив и разгадывальщик загадок из меня никакой.Видимо игра подходит под "не мое'.Это мое имхо и игра заслуживает высокой оценки.
P.S.Кто может вкратце описать чем все закончилось в этой части?
|
|
MadPerez
Статус:
Рейтинг
|
Dason989 писал(а): поиграл немного,игра сложна для восприятия.Возможно это сначала так,но игры,где не понятно куда идти,меня отталкивают.Слишком много плюшек и мало подсказок.Я только в начале уже начал голову ломать куда прыгать и как взбираться,что будет потом вообще страшно представить.Детектив и разгадывальщик загадок из меня никакой.Видимо игра подходит под "не мое'.Это мое имхо и игра заслуживает высокой оценки. P.S.Кто может вкратце описать чем все закончилось в этой части? Бэтмэн влип, а потом выкарабкался, стандарт
|
|
Dason989
Статус:
Рейтинг
|
MadPerez писал(а): Dason989 писал(а): поиграл немного,игра сложна для восприятия.Возможно это сначала так,но игры,где не понятно куда идти,меня отталкивают.Слишком много плюшек и мало подсказок.Я только в начале уже начал голову ломать куда прыгать и как взбираться,что будет потом вообще страшно представить.Детектив и разгадывальщик загадок из меня никакой.Видимо игра подходит под "не мое'.Это мое имхо и игра заслуживает высокой оценки. P.S.Кто может вкратце описать чем все закончилось в этой части? Бэтмэн влип, а потом выкарабкался, стандарт Я почему спрашиваю,все таки люблю фильмы/мульты/сериалы по DC Comics и Marvel.А поподробней можно?Под спойлером думаю сойдет
|
|
MadPerez
Статус:
Рейтинг
|
Dason989 писал(а): MadPerez писал(а): Dason989 писал(а): поиграл немного,игра сложна для восприятия.Возможно это сначала так,но игры,где не понятно куда идти,меня отталкивают.Слишком много плюшек и мало подсказок.Я только в начале уже начал голову ломать куда прыгать и как взбираться,что будет потом вообще страшно представить.Детектив и разгадывальщик загадок из меня никакой.Видимо игра подходит под "не мое'.Это мое имхо и игра заслуживает высокой оценки. P.S.Кто может вкратце описать чем все закончилось в этой части? Бэтмэн влип, а потом выкарабкался, стандарт Я почему спрашиваю,все таки люблю фильмы/мульты/сериалы по DC Comics и Marvel.А поподробней можно?Под спойлером думаю сойдет Скажу так, игра стоит того что бы пройти сюжетную линию, хотя мне 1 ая часть чуточку больше понравилась, но вторая часть шикарна шикарна, особенно с открытым миром и с дополнительными заданиями, и графа ваще шикарна
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
MadPerez писал(а): Ruymin1 писал(а): Fosa писал(а): будет ли продолжение бетмена? ведь Джокер в конце помирает... очень хочу выслушать мнения или какие нибудь источники удостоверяющие о продолжении этой эпопеи. ты титры до конца смотрел?Джокер не умер , бемену через 3 часа пришло сообщение о джокера где он пел песнь Only you Что серьезно??? Блин, херли я не посмотрел до конца, ААААааа... обычно смотрю а в этот раз нет добавлено спустя 1 минута 14 секунд: spibatman писал(а): Игра шняга только зря болванку потратил... Глупость не городи, посмотри на оценки Я с началч тоже тяжеловато врубался, а потом как вник так все ок, затянуло! добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Blumses писал(а): Никто не находил знаки красного чувака в плаще после первой встречи с ним? Всё облазил, не могу найти... Посмотри на Youtube Достижение Mystery Stalker Поэтому всем советую смотреть титры до конца
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 01:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
поцоны, как попасть на склад завод (там где первый раз джокера встречаешь) второй раз? через трубу то никак уже.
|
|
Blumses
Статус:
Рейтинг
|
MadPerez Спасибо, помогло
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 06:52
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Ruymin1 посмотрел сегодня титры))))
|
|
Gold-D-Roger
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): поцоны, как попасть на склад завод (там где первый раз джокера встречаешь) второй раз? через трубу то никак уже. Для этого ещё двери есть, кстати)
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
Dason989 Сюжет Arkham City начинается примерно через год после событий Arkham Asylum. Квинси Шарп, бывший главный надзиратель психушки Аркхэм, заработал огромную известность за поимку Джокера и пользуясь своей популярностью стал мэром Готэма. Так как Аркхэм и тюрьма «Блэкгейт» были не в состоянии содержать заключённых (из-за огромных разрушений зданий), то новый мэр первым своим делом выкупил огромную территорию трущоб Готэма. Он создал там тюрьму под названием «Arkham City», а по периметру этой территории поставил хорошо вооруженный отряд наёмников «Тигр», которым был отдан приказ стрелять на поражение при попытке побега. Заключенные прибывшие в «Аркхэм-Сити» предоставлены сами себе, пока не попытаются сбежать. Для осуществления надзора за заключенными Шарп нанял на пост надзирателя психиатра-психопата Хьюго Стрэнджа. Многие были недовольны таким развитиям событий, в том числе и Брюс Уэйн. Бэтмен постоянно присматривает за новой тюрьмой, опасаясь, что всё может выйти из-под контроля. В планах строительства Аркхэм-Сити, есть потайная комната соединяющая его с кабинетом Шарпа в психбольнице Аркхэм. По ходу сюжета, Джокер отравляет Бэтмена Титаном, что бы побудить его найти противоядие. Бэтмену удается проникнуть на базу Стрейнджа и выкрасть его. Так же, Уэйн узнает что на самом деле за строительством Аркхем Сити стоит Рас Аль Гул, который намеревался взорвать Аркхем Сити вместе со всеми его обитателями. Рас убивает Стрейнджа, так как он ничем не отличается от других злодеев. Перед смертью, Хьюго активирует бомбу, которая была на базе. Бэтмен и Рас Аль Гул успевают выпрыгнуть, за секунду до взрыва. В полете Рас пытается убить Бэтмена, но погибает, случайно проткнув себя своим мечом. Бэтмен спешит в «Театр» и обнаруживает Джокера, который взял в заложники Талию. Талии удаеться выбраться и убить Джокера. Она отдает Бэтмену противоядие, но неожиданно, кто-то стреляет в неё сзади. Этим «кто-то» оказывается Джокер. А человеком, который выдавал себя за него оказался Глинноликий, который все это время был в сговоре с Джокером. Бэтмен сражается с Глинноликим и побеждает его. Бэтмен выпивает половину противоядия, и намеревается отдать его Джокеру, но неожиданно тот нападает на него со спины и случайно разбивает пробирку с противоядием. Джокер спрашивает у Бэтмена доволен ли тот, на что Уэйн отвечает что если бы он мог, он бы спас его. Джокер говорит что это действительно смешно и умирает. Бэтмен выносит тело Джокера за стены Архем-сити и отдает его полиции. После этого Бэтмен уходит, явно виня себя в том, что произошло.
|
|
Dason989
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Reils
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 14:26
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Подскажите где искать Нору Фриз ?
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Reils
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 16:19
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Так из знал. Тока не знал что можно такую льдину сделать )
|
|
luckyMan
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите как вырубать трансформаторы с помощью управляемых батарангов?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|