: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 писал(а): Life Guard писал(а): 1. del 2.Как знаки вопроса вскрывать? а то подхожу, они горят а че делать я хз, прошляпил обучение видать про них в основном рядом переключатели находятся,нужно немного подумать Например одновременно нажать на 6 вопросов... скажи лучше как одновременно нажать на знаки вопроса?или будет что то,что можно будет класть на них?
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973 они на стене висят...на нижние 3 гель ставишь,а верхние-тремя быстрыми Бетарангами..... а на те,которые вставать надо-то либо в полете аккуратно приземляться,либо лебедкой.сам намучался)))
|
|
HUSTLER25
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 а как в "Чудо-башне" достать загадки, которые спрятаны под взрывающемся потолком? хз как его взорвать.
|
|
kira228
Статус:
Рейтинг
|
дошел до того как фриза надо у пингвина забирать .выкинуло в панель.теперь при входе пишет ошибка в загружаемом контенте каком то удалите из панели x box ..че эт такое?балванка запоролась чтоле?
_________________ 228- папиросим
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HUSTLER25 писал(а): Raccoon1988 а как в "Чудо-башне" достать загадки, которые спрятаны под взрывающемся потолком? хз как его взорвать. Потом можно достать,там свеху можно попасть туда,взорвешь и все
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
Знающих просьба подсказать - как найти серийного маньяка, ворующего чужие лица? После первого убийста о нем больше не упоминали, а поиск по городу ничего не дал. Полное описание прохождения дела не нужно, просто намекните где копать надо или чего дожидаться.
|
|
HUSTLER25
Статус:
Рейтинг
|
st prapor писал(а): Потом можно достать,там свеху можно попасть туда,взорвешь и все а потом - это когда? основной сюжет пройден, обновы все для оружия есть...
|
|
maksssssssssssssss
Статус:
Рейтинг
|
zloi dyadka писал(а): она слишком мало открывается что бы я прошел туда Разбегись и подкатись =)
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
HUSTLER25 сейчас не вспомню,но по-моему в чудо башне пять загадок,а трофеев нет..... а про потолок-всегда где нибудь рядом есть проход.... RAMOON Трупов будет 3 все они в левой части города.один из них рядом с местом смерти родителей Брюса.
|
|
Bastard 17
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 12:34
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Чуваки,кто может подсказать если я куплю лицензию этой игры она запустится на прошитом боксе LT+2.0? Хотелось бы полноценно поиграть и за Кошку!
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Bastard 17 писал(а): Чуваки,кто может подсказать если я куплю лицензию этой игры она запустится на прошитом боксе LT+2.0? Хотелось бы полноценно поиграть и за Кошку! Конечно. Игра супер, ждём больших оценок =)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Devillus
Статус:
Рейтинг
|
Аллоха.
Такой вот вопрос. Игра пройдена по основному сюжету, все супер, все красиво, хвала всем.
Но... Может кто-то знает, есть ли на просторах инета карта города с отметками ключевых мест?
Например где искать второй труп Дэдшота? Где найти трупы человека без лица? Или где найти загадочного нинзю, который чертит знаки?
Спасибо если кто поможет.
И еще вопрос: открыл все улучшения вроде - но до сих пор не могу ломать стены, которые находятся выше уровня Бетмана. Тоесть к ним не подойдешь с гелем. В первой части был крюк, который цеплял и ломал стены. Как его открыть тут? Какую побочку для этого пройти?
|
|
HUSTLER25
Статус:
Рейтинг
|
Devillus писал(а): Аллоха. И еще вопрос: открыл все улучшения вроде - но до сих пор не могу ломать стены, которые находятся выше уровня Бетмана. Тоесть к ним не подойдешь с гелем. В первой части был крюк, который цеплял и ломал стены. Как его открыть тут? Какую побочку для этого пройти? надо искать обходные пути... сам голову ломал долго. например в Чудо-башне надо в одном месте через верх забраться. в другом - пикировать в противоположную сторону и бетмен головой разобьет стену, а потом уже "когтем" достаешь трофей Риддлера
|
|
Devillus
Статус:
Рейтинг
|
HUSTLER25 писал(а): надо искать обходные пути... сам голову ломал долго. например в Чудо-башне надо в одном месте через верх забраться. в другом - пикировать в противоположную сторону и бетмен головой разобьет стену, а потом уже "когтем" достаешь трофей Риддлера О, тоесть ты хочешь сказать что тут есть возможность брать разбивающиеся стены на таран? пикировать в них? кто бы мог подумать ! попробую
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 20:36
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
я вот че то не пойму. забрался в лабораторию к фризу и куда идти дальше. стреляю по этим долбаным генераторам. где смотреть куда идти мне надо? уже несколько раз такое происходит что не хера не пойму куда идти и что ломать. бесят такие игры!!!
_________________ Савади Кап епта
|
|
Slamik
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 22:12
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Где найти жену фриза в первый раз) уже весь круг где надо искать избегал всех перебил) две двери закрыты )) куда идти направте плиз) а если можно фото со стрелочкой ОЧ пригодилось бы))
_________________ I'm Going To Cut You Into Little Pieces ©
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 23:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Slamik 13 страницу прочти...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Toroboan
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 00:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
надоело читать 16 страниц.скажите что надо сделать когда попадаешь на арену и пингвин кидает на бетса психов и потом обдолбанного титаном.как поднятся на верх когда все закрыто и решотки под токам
|
|
Devillus
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): надоело читать 16 страниц.скажите что надо сделать когда попадаешь на арену и пингвин кидает на бетса психов и потом обдолбанного титаном.как поднятся на верх когда все закрыто и решотки под токам управляемый батаранг и кнопка за сеткой справа. отрубит электричество
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zloi dyadka Toroboan включите подсказки в опциях тогда уж....если долго будете стоять...он вам скажет что надо сделать.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
! | Adidoseg: | Тему почистил. Что хочу сказать , люди совершенно не понимают того , что пишtт модератор либо не хотят понимать. Даже после выдачи RO и спустя его окончания эти пользователи опять заходят и начинают флудить либо офтопить. На этот раз все было жестко. Все нарушители получили свое. Если под моим постом и так далее опять будет разговор про LT+ 2.0 , прошивку привода , приводы , язык игры , ПК версию , способ записи - моментально получаете наказание. Пользователи которые уже не однократно нарушали правила в этой теме получают в два раза больше. Хочу напомнить , что есть специальная тема где расписано , как записывать игры XGD3 |
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2011 19:09
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Прошел игру, и полностью огорчился в конце((((
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
Финал сильный я так понял?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
люди, подскажите пожалста, как достать стрейнджа?(тот момент, когда включается сирена всегда, когда начинаешь взламывать замок(вобщем на самом верху чудо-башни))
напишите пожалста ЛС или здесь, если не трудно, пжалста
|
|
Fosa
Статус:
Рейтинг
|
Goro писал(а): Финал сильный я так понял? Да. добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Timoshenko писал(а): люди, подскажите пожалста, как достать стрейнджа?(тот момент, когда включается сирена всегда, когда начинаешь взламывать замок(вобщем на самом верху чудо-башни))
напишите пожалста ЛС или здесь, если не трудно, пжалста там где стоит Стрейдж есть панелька управления, которую надо взломать.После взлома, стекло открывается, дальше сам.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|