: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
moonserk писал(а): Блин что за фигня... запускаю диск там накие то надписи и в конце написано красным текстом ошибка ... причем в даше он видит её определяет как игра и показывает картинку рейдж Прошивка LT2.0+?
|
|
Danter7
Рейтинг
|
Так а 3 диск на текстуры не повлияет?
|
|
dburt
Рейтинг
|
Danter7, разве что в мультиплеере.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: так что я думаю, тем более многие говорят что действительно текстуры лучше, стоит устанавливать и второй диск для игры... ЧУШЬ!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
gbczzz
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как быть диск 7,96 а тут 8,13 весит???
|
|
wallix
Рейтинг
|
gbczzz писал(а): как быть диск 7,96 а тут 8,13 весит??? смотри инструкцию по записи! на тапках она есть..
|
|
dburt
Рейтинг
|
gbczzz писал(а): как быть диск 7,96 а тут 8,13 весит??? Блин, да откуда ж вы беретесь с этими вопросами постоянно....Если уж тред лень читать, так хоть загугли "Запись XGD3 дисков" прежде чем спрашивать.
|
|
Emelien
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Первая попытка запаролась на 49%,вторая на 0,до этого GoW 3 записался без проблем...
|
|
KATAR
Рейтинг
|
Emelien Через CloneCD запесалось нормально
|
|
denismog83
Рейтинг
|
Ребята, а как в канализацию попасть, а то подхожу к люку, а мне говорит скачайте контент. Че за дела, на 3 диска вся игра не поместилась?
|
|
said93
Рейтинг
|
_________________ Steel is real...
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Emelien отключи торрент, антивирус, все ненужные проги и записывай. Бывает из коробки в 10 дисков 9 будут бракованными.
|
|
gbczzz
Рейтинг
|
dburt писал(а): gbczzz писал(а): как быть диск 7,96 а тут 8,13 весит??? Блин, да откуда ж вы беретесь с этими вопросами постоянно....Если уж тред лень читать, так хоть загугли "Запись XGD3 дисков" прежде чем спрашивать. хахаха это вы откуда беретесь??? Вместо того, чтоб написать предложение помощи, ты пишешь хз что...
|
|
Zhugan
Рейтинг
|
Игра просто супер! Среди моих разочарований этого года (Battlefield 3 например) Rage стала для меня настоящим открытием! PS. Являюсь поклонником Borderlands и не перевариваю Fallout 3. добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: gbczzz писал(а): dburt писал(а): gbczzz писал(а): как быть диск 7,96 а тут 8,13 весит??? Блин, да откуда ж вы беретесь с этими вопросами постоянно....Если уж тред лень читать, так хоть загугли "Запись XGD3 дисков" прежде чем спрашивать. хахаха это вы откуда беретесь??? Вместо того, чтоб написать предложение помощи, ты пишешь хз что... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
|
|
ogdemon
Рейтинг
|
Игра супер! Сделать такую графику при 60 FPS - это надо иметь талант!
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
ogdemon писал(а): Игра супер! Сделать такую графику при 60 FPS - это надо иметь талант! согласен на 100%. первая игра за год, в которую я сел играть в 7 вечера и случайно увидел что уже 2 часа ночи. спасибо большое разработчикам. графика потрясная учитывая большой мир игры.
|
|
PortWayne
Рейтинг
|
areman ну утверждать не буду, но многие пишут что так и есть, плюс на это ссылаются разработчики батлфилда 3...
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
09-Окт-2011 02:43
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
стока отзывов разных.. прошел уже кто-нибудь? сколько по времени занимает игра? (первый/второй диски)
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
PortWayne писал(а): areman ну утверждать не буду, но многие пишут что так и есть, плюс на это ссылаются разработчики батлфилда 3... Хватит сплетни распускать даже в самой игре, если не устанавливать сразу её на жесткий предлагается установить и написано что вы можете установить сначала диск 1, пройти его и потом уже ставить диск 2, как то так.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Цитата: сколько по времени занимает игра? Как писали разработчики до 14-16 часов,все по разному играют,кто на Харде досконально изучает игру,кто на Изи пройдёт за пару вечеров и забудет про неё
|
|
ksen4ik5000
Рейтинг
|
извините за глупый вопрос,а игра пойдёт на прошивке Ixtreme LT +1.91 ?
|
|
HARRI
Рейтинг
|
ksen4ik5000 писал(а): извините за глупый вопрос,а игра пойдёт на прошивке Ixtreme LT +1.91 ? Нет. LT+ 2.0 надо!
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
3 у всех норм?Сам еще скачаить неуспел,а вот знакомый говорит два раза записывал и ошибка при устоновке на жестяк на 50%
|
|
graf4353
Рейтинг
|
09-Окт-2011 10:38
(спустя 1 час 13 минут)
[-]3[+]
Хорошая игра!Правда записал только первый диск,но уже тяжело оторваться от тв Установил игру сразу на жёсткий - никаких даже мелких подгрузок во время игры не замечал.Честно,не ожидал такой красивой графике на консоли! На пк со многочисленными багами (как всегда...) не хочется играть,так что те,кто не может решить - выбирайте игру на консолях!
|
|
Billo
Рейтинг
|
кто-нибудь знает когда dlc будут?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|