: Пред. 1, 2, 3 ... , 55, 56, 57 След.
Автор |
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
elrus так вставляй диск 2 и продолжай играть до сохронялки добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: maximus102 ну я говорил через что писал не патчил FIX там написано надо заменить двд в раздаче но я этого не делал
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maximus102, скорее всего попалоись две бракованные болванки подряд (поверь, и не такое бывает), пробуй еще раз записать, попробуй CloneCD. Почитал тему сначала, образы были битые, фикс это исправляет, таким образом применяй фикс и пиши клоном и все получится.
|
|
elrus
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 18:45
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
KELPO,у меня с activate iso.Вставляю 2 диск,все нормально запускается,как только хочу грузануть с save игру,меня посылает на 1 диск=) А поменять диск без activate iso я не могу=))
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 19:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
elrus ну тогда только шиться на лт+
|
|
elrus
Статус:
Рейтинг
|
А может все-таки есть у кого-то последний сэйв первого диска,а то в Modio его нету=)
|
|
maximus102
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2011 21:42
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
elrus писал(а): А может все-таки есть у кого-то последний сэйв первого диска,а то в Modio его нету=) чувак насколько я знаю сейвы крепятся к учетке, и из одной в другую ты их не перетащишь PS спс всем за советы, просто поменял программу для записи на клон сд)
|
|
elrus
Статус:
Рейтинг
|
maximus102,ты знаешь что такое Modio? Я с помощью этой проги скачал и установил себе save Castlevania:LoS,у меня там был глюк с сэйвом и мне было влом сного проходить огромный кусок игры=) А в Modio я нашел save с 110% прохождением игры,где все открыто=)) Скачал,вбил под свой профиль и прошел игру с того место,где у меня был глю к с моим save-вом.
|
|
maximus102
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stan277
Статус:
Рейтинг
|
Немножко не въехал в концовку игры, не могли бы помочь разъяснить: Ваниль и Фанг предотвратили падение Кокона на Пульс, создав для него как бы кристаллическую опору, правильно ? Но там же показано как закристаллизовался весь Кокон, то есть все его жители должны были умереть, разве нет ? А потом показывается на пару секунд, что солдаты и простые люди уже разгуливают по Пульсу... Как они там очутились ?? Получается не только Л'Си телепортировало на Пульс, но и всех-всех людей, так чтоли ? Или я что-то не так понял. Буду рад, если поможете объяснить)
|
|
pablovlk
Статус:
Рейтинг
|
НАРОД игра супер - играть не тяжело - даже с базовым английским... Я в восторге...
|
|
fantagaro
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2011 20:40
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Добрый вечер! Дайте пож-ста совет. Скачал 1 диск, пропатчил под 2-ю волну - игра пошла. Скачал 2 диск и при попытке пропатчить игру так же программой 360 waves patcher пишет что "волна повреждена" Что не так? Браузеры, интернет программы и антивиры отключены в этот момент
|
|
KamutoHerowato
Статус:
Рейтинг
|
Много наслышан о этой игре, но ни как не пойму, не ужели она такая интересная?? В чем суть? Просто смотрел геймплеи и как то не очень понял игру, уж очень похожа на ММОРПГ. И стоит ли ее качать? )
_________________ Make a beat, make a hot, I'ma BleSSeDBeatZ - BeatSquad.
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
KamutoHerowato не стоит 3 болвани зря выкинул
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KELPO, если даешь советы, не нужно писать в конце имхо, не логично навязывать своё мнение другим людям.
|
|
KamutoHerowato
Статус:
Рейтинг
|
ну, а вообще стоит в нее поиграть, если никогда не играл в JRPG???
_________________ Make a beat, make a hot, I'ma BleSSeDBeatZ - BeatSquad.
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
KamutoHerowato писал(а): ну, а вообще стоит в нее поиграть, если никогда не играл в JRPG??? Не стоит. Поиграй лучше в Star Ocean, он намного лучше. Там только в плане озвучки просто ужас, финалка сделана намного профессиональней
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KamutoHerowato писал(а): ну, а вообще стоит в нее поиграть, если никогда не играл в JRPG??? в JRPG начинай лучше с пошаговой боёвки , на ящике это Lost Odyssey и Blue Dragon , тем более что делал эти игры создатель Final Fantasy VII Хиранобу Сакагути .
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
как на диск то записать это?
подскажите люди, там в архиве есть .двд и образ. записывал их. но робка не определила игру
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2011 23:28
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
miti277 писал(а): подскажите люди, там в архиве есть .двд и образ. записывал их. но робка не определила игру Там нужно что-то делать с фиксом,который на главной странице игры KELPO писал(а): FIX там написано надо заменить двд в раздаче но я этого не делал
У меня тоже пара вопросов есть: 1)Не осилил я весь тот бред на тему "PS vs Xbox"...У каждой консоли свое преимущество.Если вы являетесь фаном одной консоли,то не надо поливать грязью другую!Вкусы у всех разные...Но я заметил споры на счет графики-Действительно ли тут все так плохо?Видел давно ролики,графика была очень хороша.Или же это с PS3 было? 2)Что нужно делать с тем фиксом?Как я понял,образы остались теже,только прилепили файл,который правит игру.А как вот им пользоваться?
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
фикс не качается, битые ссылки походу
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
miti277 писал(а): фикс не качается, битые ссылки походу А образ,как я понял,все такой же косячный...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
фикс только для тех, кто юзает лайв. Если не играете в лайве, можно спокойно писать без фикса
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): фикс только для тех, кто юзает лайв. Если не играете в лайве, можно спокойно писать без фикса как писать если образ не собран?
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
miti277 где он тут не собран? как же тогда я их отписал и все нормально? Если вы все о том, что здесь куча архивов вместо образа, то только последние дебилы не знают, что с этим делать
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2011 12:49
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
miti277 писал(а): как писать если образ не собран? Если ты про то,что тут архивы,то очень просто: 1)Открываешь самый первый архив 2)Там ты увидишь iso. и dvd. файлы от образа 3)Распаковываешь и все,перед тобой полноценный образ размером 7.3 гб,состоящий из iso. и dvd. 4)Дальше уже записываешь привычным тебе способом
AngryArtego писал(а): Если не играете в лайве, можно спокойно писать без фикса У меня вообще лайва нету,так что мне как-то все равно на него Т.е. мне просто качать и записывать?Получается,что образ все же был заменен?А то тут шли беседы,что образ какой-то багнутый.Не работает сама игра,но для лайва безопасно
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|