: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
-UWRC-
Статус:
Рейтинг
|
Ну так что? Игра будет работать после патча 1.03 на Kmeaw 3.55?
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-UWRC- тот что в раздаче, будет! вот только что он меняет!? я лично все DLC ставил на 1.02 и все пашет...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Да я поставил и всё норм играетсо. хз что он поминял но хуже не встало
|
|
RAYMAN2
Статус:
Рейтинг
|
блин хочу что бы выпустили костюм киборга для смоука, как в МК3 Ультимейт, мой любимый перс )
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
RAYMAN2 писал(а): блин хочу что бы выпустили костюм киборга для смоука, как в МК3 Ультимейт, мой любимый перс ) Его скорее всего небудет они немного историю переработали, раньше робота Суб-Зеро не было, но был Смоук, теперь все переиграли есть Саб-зиро нет Смоука (предположение мое, ибо история в этом МК переработана на новый лад)
|
|
RAYMAN2
Статус:
Рейтинг
|
ну мне из всех костюмов смоука нравиться только изначальный где он с длинными волосами, остальные какие-то не оч(
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): RAYMAN2 писал(а): блин хочу что бы выпустили костюм киборга для смоука, как в МК3 Ультимейт, мой любимый перс ) Его скорее всего небудет они немного историю переработали, раньше робота Суб-Зеро не было, но был Смоук, теперь все переиграли есть Саб-зиро нет Смоука (предположение мое, ибо история в этом МК переработана на новый лад) Здесь история на ДЛС вобще не как не влияет. Кеншы вобще не понятно каким боком припаяли такчто костюмов будет оч много, заходил на офф сайт мортал комбата у них там даже нарезки гоборгов на всех чаров почти есть, самый кул ето рейден киборг =) Вот к примеру скорпионс А вот тибе смок Конечно ето всё тока скрины... но всё может быть
|
|
smetank
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, такая трабла . недавно купил пс3 , сразу прошился на wan 3 55 v2 , скачал Мк , залил на хард , поставил оба патч и когда вхожу в игру появляется картинка МК и все дальше не идет . в чем может быть дело?)
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Нада было шытсо на Кмяв ето самая норм проша астальноя кал
|
|
Spr1ng
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня на кмяв на лого игры тоже зависает.
мультиман 2.0.04 диск в приводе.
И как, кстати, патч удалить?
|
|
DemonikD
Статус:
Рейтинг
|
Mortal Kombat 9 Freddy Krueger DLC Trailer
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
ОМГ ну и каким боком етыт фредди тут здался?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus а по моему по приколу можно)) кстати у фреди перчатка только на одной руке должна быть!))
|
|
Xas
Статус:
Рейтинг
|
Бред полнейший, а в следующем ДЛЦ добавят Джейсона наверное. Ну вот зачем добавлять персонажей, которые вообще никак не относятся к MK, тот же самый Кратос вообще не сдался, я один раз запустил его, посмотрел и больше им никогда не играл.
Я вот ждал, что Таню сделают, а тут такой бред. Кстати, еще хотелось бы Рептилию, не ту что в игре, а нормальную.
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
DemonikD писал(а): Mortal Kombat 9 Freddy Krueger DLC Trailer хм, Крюгер конечно прикольно сделан, но смысл его делать для МК притом именно через 3 недели ума не приложу (ладно бы на Хеловин "день всех мертвых", тогда сможно было бы понять), а так 3 недели коту под хвост, сделали лучше бы Лорда Щенока, Фрост, Хамелион либо ЛиМей (персонажей из вселенной МК), чем такое ответвление Xas писал(а): Бред полнейший, а в следующем ДЛЦ добавят Джейсона наверное. Ну вот зачем добавлять персонажей, которые вообще никак не относятся к MK, тот же самый Кратос вообще не сдался, я один раз запустил его, посмотрел и больше им никогда не играл.
Я вот ждал, что Таню сделают, а тут такой бред. Кстати, еще хотелось бы Рептилию, не ту что в игре, а нормальную. Касаемо Кратоса не согласен, это эксклюзив именно для Сони 3 (так же как и в Соул Калибуре 4 были Деарт Вейдер на Сони и Ёда на Гробе), да и ко всему когда новый МК выходит там всеравно есть новые персонажи которыми вообще играть не прикольно так что кому как! Кстати на Гробике мог появиться Мастер Чиф, но Майки не дали согласия.
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Хамелеона и фрост гёрл думаю зделают ищё =)
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Хамелеона и фрост гёрл думаю зделают ищё =) тут еще вариант какого Хамелиона сделают, версию с ниндендо Ви Хамелион женский персонаж, если же версию для Ниндедно 64 то он муржской (вот и гадай )
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
Xas писал(а): Бред полнейший, а в следующем ДЛЦ добавят Джейсона наверное. Угадал http://www.thebitbag.com/2011/04/19/rumor-freddy-an...o-mortal-kombat/ добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: baltezorus писал(а): А вот тибе смок Конечно ето всё тока скрины... но всё может быть Почему он розовый?
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
А я откуда знаю?
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
вообще то скорее всего это Рейн, а не Смоук
приколюсь если они троицу Китану - Милену - Джейд роботами сделают вот весело будет !
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): вообще то скорее всего это Рейн, а не Смоук приколюсь если они троицу Китану - Милену - Джейд роботами сделают вот весело будет ! Вот ищё одна версия смока А милена кстати тоже есть А вот рейн
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
Во всех играх пропал звук в какую сторону рыть?
|
|
Xas
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus А можно в спойлер это дело?
Kennedy писал(а): Касаемо Кратоса не согласен, это эксклюзив именно для Сони 3 (так же как и в Соул Калибуре 4 были Деарт Вейдер на Сони и Ёда на Гробе), да и ко всему когда новый МК выходит там всеравно есть новые персонажи которыми вообще играть не прикольно так что кому как! Кстати на Гробике мог появиться Мастер Чиф, но Майки не дали согласия. Ну ты КЭП вообще, без тебя никто не знал. Кратос к МК ни каким боком не идет, да и ладно бы на это, если бы им играть было интересно, а так... А Майки правильно сделали, нечего, всякую трепуху вставлять в игру, персонажей из вселенной МК достаточно. Ну вот скажи, ты сам играешь за Кратоса то хоть? Лично я считаю, что добавлять в файтинги сторонних персонажей не имеющих никакого отношения к вселенной игры, это бред.
Ну так, я знал это! Если есть Фредди, значит должен быть и Джейсон.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|