: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Little Man
Статус:
Рейтинг
|
что нужно сделать что бы приставка при включении сразу заходила в профиль?
сейчас мне приходится самому в профиль заходить, каждый раз нужно нажимать кнопки на джойстике.
|
|
walkera
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2011 14:22
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Ребят че делать прошитая консоль версия дашборда 2.0.12625.0 хочу обновится пишет:
код состояния 3151 335A 1380 2303 c800 0800
смотрел в поддержки такого кода как у меня там нету.
*лайв нужен потому что прошивал потом сам и не удачно теперь играю через год игры которые идут тока с лайвом*
И вот вопрос как мне обновится?
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: потому что прошивал потом сам и не удачно Вот в этом все проблемы. Новый даш перепрошивает привод, а тебя с приводом какие-то проблемы, поэтому обновление и не ставится.
|
|
walkera
Статус:
Рейтинг
|
выкинуть и купить новым тоесть?
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
walkera писал(а): выкинуть и купить новым тоесть? нет. попробуй вернуть стандартную заводскую прошивку. В интернете можно найти.
|
|
Little Man
Статус:
Рейтинг
|
FUJITSU HDD 80gb sata, 2.5, model mhz2080bh, в отличном состоянии. ---------------------------------------------------------------------- TOSHIBA HDD 160gb sata, 2.5, model mk2565gsx, абсолютно новый, в наличии 3 штуки. ---------------------------------------------------------------------- HITACHI HDD 160gb sata, 2.5, model ts5saa160, в отличном рабочем состоянии, почти не использовался, в наличии 2 штуки. Вопрос к знающим людям, возможно ли как то прошить эти винчестеры что бы x-box с ними смог нормально работать? Пробывал через HDDHACKR прошить, как 120гб, не получилось!
|
|
Nkec
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ а с помощью modio можно привезать старые сейвы от удаленного профиля к новому ?Может какая то инструкция есть как сделать ?Похерил офф профиль на всякие ачивки строго пох , но вот сейвы от некоторых игр жалко некоторые просто не до прошел еще.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Nkec писал(а): Народ а с помощью modio можно привезать старые сейвы от удаленного профиля к новому ?Может какая то инструкция есть как сделать ?Похерил офф профиль на всякие ачивки строго пох , но вот сейвы от некоторых игр жалко некоторые просто не до прошел еще. можно создаёшь новый профиль, открываешь его в модио 2.0 ( можно найти здесь, на 3.0 не обновлять) и жмёшь Set 1 > Save ID Set далее на кнопку М > Resign Multiple Files, выбираешь Use Set 1 Ids, указываешь папку (общую например (это только пример) E0003CF74863B6F1) где сейвы лежат и жмёшь на Rehash and Resign All должно получится Nkec писал(а): fantic_UA спасибо попробую сегодня Пробовал пока на одном сейве, но что то не совсем так по как по твоей инструкции ,я вообще не понял как получилось . создал новый профиль, подключи хард к компу , но через модио не получается открыть профиль грубо говоря потому что он пустой , а там последовательность профиль-игра-сейв , то есть если в профиле не выбираешь какой нить фал то он не открывается или я что то не так делаю ?. Открыл другой профиль на котором запускал игру там был автосэйв , сделал по твоей инструкции не получилось начал смотреть прогу короче добавил в этот профиль старые сейвы опять по нажимал последовательность не запомнил короче получилось все работает. С вновь созданным пока ничего не вышло что то пропущено в твоей инструкции. пропущено только одно, что профиль нужно было переместить на флешку предварительно отформатированную на боксе, и перенести через USB Xtaf или Party Buffalo Drive Explorer на комп и только потом открывать в Modio
|
|
Nkec
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA спасибо попробую сегодня
Пробовал пока на одном сейве, но что то не совсем так по как по твоей инструкции ,я вообще не понял как получилось . создал новый профиль,
подключи хард к компу , но через модио не получается открыть профиль грубо говоря потому что он пустой , а там последовательность профиль-игра-сейв , то есть если в профиле не выбираешь какой нить фал то он не открывается или я что то не так делаю ?. Открыл другой профиль на котором запускал игру там был автосэйв , сделал по твоей инструкции не получилось начал смотреть прогу короче добавил в этот профиль старые сейвы опять по нажимал последовательность не запомнил короче получилось все работает. С вновь созданным пока ничего не вышло что то пропущено в твоей инструкции.
|
|
dino crisis
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2011 11:39
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
подскажите как запускать скаченные игры (через жёсткий диск?)
а то хочу брать бокс а что для этого нужно будет, пока не знаю
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
dino crisis писал(а): подскажите как запускать скаченные игры (через жёсткий диск?) а то хочу брать бокс а что для этого нужно будет, пока не знаю через жёсткий или GOD игры, но для этого нужен подключённый Live или консоль с установленным Freeboot / JTAG
|
|
dino crisis
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: через жёсткий или GOD игры, но для этого нужен подключённый Live а как это сделать Цитата: или консоль с установленным Freeboot / JTAG а где такую купить можно?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
dino crisis писал(а): а как это сделать google в помощь или http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74569 dino crisis писал(а): а где такую купить можно? разве только б\у
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Где-то на полгода отстал от жизни, нужен совет:
Стоит пылится бокс, решил, что пора вернуть его к жизни, поиграться, пока в MMO у меня застой.
Прошивка стоит 1.6, последний раз играл полгода назад в AC Brotherhood с помощью "системы 3х дашей". Ну, естествено, сейчас уже новые волны под игры висят. Что потребуется, для качественной игры хотя бы в L.A. Noire или MK 2011? Вроде как просто обновление Даша с диска с игрой, насколько я понял?!
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
BBBSTORM
Прошивайся на LT+ 1.9
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
cshero тот факт, что прошивка нужна новая ясен, конечно же. Тем не менее, можно же все еще рубиться на олдскульной, судя по многочисленным комментариям. Вот и вопрос: как?)
Пока у меня кризис - отсутствие некоторых частей, например, САТА кабеля, т.к. нахожусь сейчас не совсем в том месте, где следовало бы (не дома, в общем)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): ...Вот и вопрос: как?... где-то вот так
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2011 17:18
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Пасиба, можно для не самых понятливых? Пошагово) 1) Качаю под свой самсунг LT-sammy-v1.9.bin [Samsung [Fat] + JF указанной версии; 2) Ставлю 13146 Дашик 3) Шью, как в инструкции 4) Получаю на ближайшие несколько месяцев отсутствие гемороя с обновками Даша, проши, исчезает злополучный Активейт.исо и наступает райская жизнь?) Зы. Дальнейшие обновления Даша не нужны? Если предложит какой-то мерзкий диск, то лучше воздержаться?
|
|
Kaehon
Статус:
Рейтинг
|
Я так понял, что новые консоли пока не шьются?
_________________ Некоторым для счастья нехватает только счастья
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2011 13:34
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Kaehon писал(а): Я так понял, что новые консоли пока не шьются? сразу читаем, потом задаём вопросы...
|
|
Чефир
Статус:
Рейтинг
|
почему в лайве постоянно уровень сигнала маленький а точнее 1,2 деления
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день форумчане...вопрос назрел по поводу Xtreme (именно X а не iX)...имеется Фалькон забаненный с прошивкой 1.5.1 (Hitachi) и дашем 2.0.9199.0 (последнее что запускалось Fable 3)...так вот собственно вопрос: можно ли прошить консоль на Xtreme (Лайв-то уже не нужен) и иметь возможность запускать игры последних и будущих волн (уж очень в Deus Ex хочется поиграть)...либо же единственный способ их запустить -- прошить на LT 1.9.1 и прочие?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2011 16:40
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Uzver6969 писал(а): Добрый день форумчане...вопрос назрел по поводу Xtreme (именно X а не iX)...имеется Фалькон забаненный с прошивкой 1.5.1 (Hitachi) и дашем 2.0.9199.0 (последнее что запускалось Fable 3)...так вот собственно вопрос: можно ли прошить консоль на Xtreme (Лайв-то уже не нужен) и иметь возможность запускать игры последних и будущих волн (уж очень в Deus Ex хочется поиграть)...либо же единственный способ их запустить -- прошить на LT 1.9.1 и прочие? сейчас актуален LT+1.91
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Выходит придется постоянно отдавать бокс на перепрошивку дабы иметь возможность запускать новые игры?...это блин засада...думал прошьюсь на Xtreme и не буду знать проблем...эх... PS Кстати а как там xKey поживает?...а то вроде обещали еще в июле но новостей никаких нет...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Uzver6969 писал(а): fantic_UA Выходит придется постоянно отдавать бокс на перепрошивку дабы иметь возможность запускать новые игры?...это блин засада...думал прошьюсь на Xtreme и не буду знать проблем...эх... на Xtreme не пойдут игры с новым форматом диска XGD3 Uzver6969 писал(а): PS Кстати а как там xKey поживает?...а то вроде обещали еще в июле но новостей никаких нет... ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|